Дети74.ruархив форума

Где купить слингокуртку?

17 сообщений · 5 051 просмотров
где можно купить слингокуртку в Челябинске???
Java, только через инет магазины и сообщества.. в Ч их не продают
А слингобусы где купить?
связать самой или попросить какую-нить маму с крючками связать
Java,ну где ж вы раньше были) Продала я свою слингокурточку)))
я вот только не пойму,в инети написано что слингокуртка подходит для детей в слинго шарфах,а если у меня слинг с кольцами то не подойдет?
Java,нет ,не пойдет)) Это для малышей в шарфах, слингорюкзачках ,фаст-слингах и май-слингах. В общем в тех ,слингах ,которые симметричны относительно вертикальной оси! Во как!
понятно,а слингокуртку можно зимой носить?и вообще скажите свои впечатление от нее.я вот купить хочу и побаиваюсь,как ее носят и с чем???что под нее одевать??? и что нужно еще купить кроме слинга-шарфа???
Java,у меня была зимняя куртка, я под неё просто надевала водолазку хлопковую с длинным рукавом...малыш был в хлопковом слипике или кофточке и штанишках хлопковых. Из зимнего на нем была шапка и пуховые носки. И все. Носили мы его в шарфе и нам было очень удобно!
Вообще классно!!! Я тоже хочу!!! Только че то побаиваюсь!Хотя мобильнось 100% в таком виде,собрался и пошел куда надо! Вот шарф придется по инету заказывать не померив,ни кто не покажит как завязывать,да и куртку так же,вот и боюсь так покупать вдруг носить не буду!
Java, купить или хотя бы предварительно пощупать можно у МамаГриши, тогда не вслепую. Мастер-классы по слингоношению регулярно проходят в клубе, они бесплатные вроде, так что все не так страшно.
Java,шарфы-то вживую можно тут купить)))
Java, http://demetrashop.ru/ можно здесь посмотреть я у них кофты и майки для кормления заказывала.
Java, я в Деметре покупала куртку из флиса, носила зимой под демисезонную беременную куртку, а весной-осенью - только её. Подробный рассказ о ней - в моём ЖЖ (ссылка в подписи).
Java, может раздобыть выкройку и заказать в ателье? Через инет поди долго?
У меня есть и осенняя, и зимняя. Как раз хочу продавать. Надо - пишите в личку!