30 января 2007, 10:21
а кто что может сказать о прививке от полиомелита?? нам завтра делать будут..
Нюсик
Нюсик
Helga
И еще вопрос, кто-нибудь делал привику от менингококовой инфекции, как детки переносят?
Tiny
А разве есть такая? Я думала, что конкретно от менингитов нет, но есть от гемофильной инфекции, которая вызывает часть тяжелых менингитов...
Такую мы делали, нормально перенесли, без проблем и осложнений, орал, правда, как резаный, но это уже другая проблема.
мамочка Тимони
зубы без температуры, но все равно тяжко ему, я же вижу. Ноет, пальцы во рту.
Млин, ну что за врачи такие трудные, прям бесит меня наша, не могу. А Тимоша вообще с ней на контакт не идет, орет.
Наверное, придется ставить в пн, они на меня надавили с медсестрой, я согласилась. Я же не медик, знания только из сети.
Helga
А еще педиатрам участковым, как правило, пофиг на состояние детей, им главное отчитаться перед заведующей, что всех годовичков сдали и все прививки и обследования пройдены. Вроде как с них денежку снимают, если есть детки, у которых по графику не все поставлено к году или не все специалисты пройдены.
Татьянка
Тетракок - это АКДС+полиомиелит.
Инфандрекс-как мне говорили, самая из последних вакцина, ещё лучше тетракока.
swetok
АКДС - называется Инфанрикс. Мы такую уже купили, тоже скоро прививка.
Дрыхляswetok
АКДС - называется Инфанрикс. Мы такую уже купили, тоже скоро прививка.
swetok, где покупали вакцину? Как храните и куда пойдете ставить? В поликлинику по месту жительства можно приходить со своей вакциной, не знаете?