11 марта 2007, 18:16
сломался холодильник. если кто сталкивался с такой проблемой то где ремонтировали? подскажите хороших мастеров плиз.
Марси
:2funny: ломаются 🙂)) Мне починили, телефон здесь на форуме нашла - 7404593 -Дмитрий
Mimilli
Холодильная камера сбрендила - решила в духовой шкаф превратиться. :idiot2:
Нужен мастер))))
ЛЮСИК72
Кто уже делал у этого мастера(Дмитрий)? Напишите отзыв. Как по ценам?
KLara
Напишу отзыв! Сломался холодильник, похоже, что вытек фрион, позвонили по объявлению одному из мастеров по ремонту 9128958628. Договорились на вечер, муж спец.уехал пораньше с работы, хотя для него это очень непросто. Я с мал.ребенком дома и придет незнакомый мужчина - вот почему присутствие мужа необходимо. Договорились за день до времени ремонта, ровно в назначенное время ждем, мастера нет, мин. через 15 сами звоним. Он говорит, мол поехал с женой по магазинам, чуть позже освободится "Ну вы же понимаете, надо было жену отвезти" :idiot2:
НЕ ПОНИМАЕМ! Через час совсем разозлились-у нас свои планы на вечер, а мы сидим и ждем мастера, который неизвестно когда приедет и приедет ли вообще! Плюнули, вызвали других, в итоге еще пару дней без холодильника, а в семье трое детей!
Вот не понимаю, это нормальное отношение к клиенту??? Пишу специально, чтобы не наткнулись на такого горе-мастера. Всем добра и исправных холодильников!
Неугомонная ©Красная_ШапТочка
neugomonnay,может просто канальчик засорился? иней когда размораживается- вода от него в спец. отверстие уходит.
У меня в старом холодильнике оно часто стало засоряться и вода вся внутри, когда мою- прочищаю и на какое-то время всё отлично работает. Кстати от засорившегося сливного отверстия и запах в холодильнике появляется.
он какой-то саморазмораживающийся... у него ничего никуда не стекает, даже поддона нет...
я его уже отключала почти на сутки, все выдраила и он опять сливает эту воду... она копится в самом низу под выдвижными ящиками для овощей... а откуда туда льется, найти не могу...