Дети74.ruархив форума

Экскурсия на фабрику ЮЖуралкондитер

15 сообщений · 17 990 просмотров
Здравтвуйте! подскажите пожалуйста, интересуют отзывы об данной экскурсии, стоит ехать или нет. Ребенку 8 лет
у меня сыну 7 лет, очень понравилось и экскурсия и дегустация и подарок. ездили классом в октябре 16г.
Динка, спасибо, а то у меня уже есть один прямо противоположный отзыв, значит будем думать дальше
Наши классом ездили в 8 лет (2й класс), приехали в восторге и с подарком.
Сыну понравилась экскурсия, обязательно нужно взять на экскурсию воду, конфеты пробуют, а пить не дают. Родителям давали дегустировать конфеты с ликером)))
Tesku*
Сыну понравилась экскурсия, обязательно нужно взять на экскурсию воду, конфеты пробуют, а пить не дают. Родителям давали дегустировать конфеты с ликером)))

нам очень понравилось. конфеты с конвейера очень вкусные
Беру на заметку
Тоже беру.  Фабрика организует эти экскурсии?
У нас за пять лет это была единственная экскурсия, на которую поехали почти все дети. И судя по количеству свободных мест, это очень популярная экскурсия.
У нашего класса, детей и родителей, кто ездил, таких плохих отзывов не было, ездили весной этой. На коробке действительно нет даты и упаковщика, но просроченных конфет, судя по вкусу, не было.
Мамаша Паприка
Тоже беру.  Фабрика организует эти экскурсии?
может и сама фабрика, но мы через тур.агентство ездили, т.к. заниматься автобусами никто не желает. А агентство организует автобус по всем правилам ГИБДД, сами там все согласовывают
Mamashka, просроченные конфеты не отличить по вкусу с непросроченными
Мамаша Паприка

А еще в конфетах бывают червяки)

Ездили подряд с Honey-Money с интервалом в неделю
Почти все  тоже самое.
В итоге писали претензию и получили возврат денег за экскурсию
Интересно стало, стоимость экскурсии? Куда писать претензию, ежели чего?
тимка-кимка, тому, кто организовывал.  Обычно через турфирмы туда ездят,  так быстрее и проще
Мамаша Паприка
а я отравление получаю от любой просрочки ( даже от конфет.
Солнышко,спасибо. Так и подумала.