Дети74.ruархив форума

Спортивная акробатика

30 сообщений · 14 752 просмотров
Расскажите у кого детки занимаются
Плюсы, минусы и в каких школах города
Тоже интересно.
Ося, вы имеете ввиду спортивная акробатика в которой выступают тройки и пары?
Ося, сфотографировала объявление в школе
Alma mater, интересно, сколько стоят занятия?Не звонили?
нет, дочке акробатика точно не светит, негибкая, сфоткала на всякий случай узнать для младшего.
Дочка занимается акробатикой, МУП ЦДТ Металлургического района, у. Коммунистическая 7, коллектив Эдельвейс. Если есть вопросы - задавайте))) Есть группа вк https://vk.com/club127436055
аликеева анастасия, и парами
А про одиночные вообще найти ничего не могу 🙁
Это наверное узкая специализация, не как футбол
Ося
аликеева анастасия, и парами
А про одиночные вообще найти ничего не могу 🙁

Одиночные не выступают)) только пары и тройки, мужские, женские и смешанные)
Почитаю
аликеева анастасия, тогда надо искать где есть кроме чмз

Нашла ещё в вк
Но там в воскресенье занятия
Нам совсем никак 🙁
Ося, если мы с вами говорим про одну и ту же спортивную акробатику, то её в принципе нет одиночной. Если одиночно, то это либо спортивная, либо худ.гимнастика. Ещё есть цирковая акробатика (там девочки одиночно выступают на акробатических стойках), воздушная акробатика, прыжки на батуте с элементами акробатики... Может дадите ссылку, где именно вы нашли одиночную акробатику?
аликеева анастасия, я не нашла!
Я говорю про групповую

Мы сейчас занимаемся в цирковой студии
И нам не подходят воскресенья

Хотела сменить на акробатику

Опять воскресенья 🙁
Там где я нашла
Вот ищу дальше)))
Не может же быть одна, две школы в городе и все
Ося, у нас в городе не много школ по спортивной акробатике)) на ЧМЗ, спортшкола ЧТЗ и "Окрошка". Ещё наверное есть небольшие секции, но в соревнованиях в городских из наших Челябинских только эти. В Копейске есть "Олимпионики".
аликеева анастасия, где на ЧТЗ и где Окрошка?!?!?
АКРОшка
Именно они мне понравились и именно они мне не подходят  :cry:
Где ещё на чтз?
Ося, честно говоря я не знаю где именно они занимаются, но могу поинтересоваться у наших тренеров, но это не раньше середины августа...
аликеева анастасия, буду очень благодарна
аликеева анастасия, скажите пожалуйста, нет информации?
а можно ссылку на АКРОшка ? в каком районе занимаются? Ося, а цирковая студия, в которую вы ходите где находится?
Galand, в Ленинском
В ЗСО
Ося, извините, я забыла совсем :uglystupid2: на этой неделе обязательно уточню у тренера 😉
Пошив купальников для художественной гимнастики,акробатики,синхронного плаванья,фигурного катания, продажа купальников б/у, для города Челябинска и Челябинской области, а также для других регионов России.
Контактный телефон: 89128973857 Ольга Николаевна
Ссылка на группу вк :
https://vk.com/club151566802
Внимание родителям!
Открывается еще один филиал Федерации гимнастики по адресу: Орджоникидзе, 54-Б.
Началась запись мальчиков и девочек с 4 до 8 лет в группы общей физической подготовки и гимнастики.
Спешите записаться по телефону: 89518117966 -Дмитриенко Надежда Ивановна тренер высшей категории и Завьялова Елена Юрьевна тренер I категории.
Песчинка, гимнастика или акробатика?
Ося
Песчинка, гимнастика или акробатика?

общая физическая подготовка. Она одинакова абсолютно для всех! А самые простые элементы акробатики - это элементы гимнстики. Если вам удобнее ходить на орджоникидзе - конечно, идите!
Песчинка, нет, меня интересовала именно акробатика)))
Никто цену не узнавал?
А в каком возрасте нужно отдавать ребенка в акробатику ?
Lilya123, можно и с трех лет