Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе" выпуск третий)))

123 сообщения · 82 078 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, дорогие)
Давайте возобновим традицию)
Приглашаю принять участие всех-всех: и тех, кто умеет вязать, и тех, кто пока не умеет, но в обязательном порядке научится, и тех, кто вышивает, и тех, кто плетет, и тех, кто шьет. любой квадратик, сделанный вашими руками, будет прекрасным вкладом в наше общее дело!
(Цитата из второго выпуска)

Давайте свяжем плед)  Подарим "особому" ребёночку.) Выберем семью и в уютной атмосфере вручим наше творение доброты)

Начнём игру! Вяжем квадрат, передаем другому, следующий вяжет квадрат и соединяет к 1 квадрату, потом передаёт третьей форумчанке.

Ну как? Начнём?
Можно вязать крючком, спицами, вышивать.
Итог второго выпуска

Итог первого выпуска

золотая рыбка, это интересно!
А куда "пошли" пледы?
Джум
золотая рыбка, это интересно!
А куда "пошли" пледы?

Джум,подарили деткам)
:рай:
Я готова присоединиться))
Какой размер квадрата?
Джум
:рай:
Я готова присоединиться))

Джум,отлично)
Джум
Какой размер квадрата?

Предлагаю 40 х 40
Подумала, лучше наверное 20х20
Ок!
Джум
Ок!

Джум,добро пожаловать)
Светлана я с вами
мама Славы и Ариши
Светлана я с вами

мама Славы и Ариши,отлично))) Добро пожаловать)
золотая рыбка, можно вышить квадратик и оформить в ваш плед? Если можно и меня запишите 😊
А какой размер пледа в конце должен быть?
Лора Ромашкина
золотая рыбка, можно вышить квадратик и оформить в ваш плед? Если можно и меня запишите 😊
А какой размер пледа в конце должен быть?

Лора Ромашкина,конечно)
Про размер решим. Посмотрим сколько рукодельниц откликнется)
oksi-dopsi
золотая рыбка, подскажите, какие примерные сроки окончания всего пледа? я пытаюсь понять сколько времени в запасе у каждой участницы?
я бы тоже хотела поучавствовать

oksi-dopsi,отлично))) Я думаю, что можно дать недельку на изготовление квадратика) Хотя у всех скорость вязания разная.
золотая рыбка, отлично. я участвую!
золотая рыбка, я с вами! только мне бы до сентября успеть, а то мало ли что )))
если квадрат точно 20*20 могу подготовить заранее и передать кому либо из участниц
Айриша
если квадрат точно 20*20 могу подготовить заранее и передать кому либо из участниц

Айриша,добро пожаловать) Можно и в любой ЕЦ передать для золотой рыбки ( Светланы).
Девочки, у кого есть желание, можно 2 квадратика связать) Будет много желающих, свяжем 2 пледа)
золотая рыбка
Айриша

Айриша,добро пожаловать) Можно и в любой ЕЦ передать для золотой рыбки ( Светланы).

хорошо, самый лучший вариант, посмотрю какая есть интересная пряжа в остатках свяжу парочку
Можно я тоже поучаствую :ой засмущали: :smitten: постараюсь квадратики занести завтра в ЕЦ Чичерина 🙂
Айриша
золотая рыбка
Айриша

хорошо, самый лучший вариант, посмотрю какая есть интересная пряжа в остатках свяжу парочку

Айриша,ждём)))
m@rmel@d
Можно я тоже поучаствую :ой засмущали: :smitten: постараюсь квадратики занести завтра в ЕЦ Чичерина 🙂

m@rmel@d,конечно) Приносите))) Девочки в курсе)
золотая рыбка, квадраты будут просто сшиваться между собой? или на какую-то основу ложится? а то толщина разная у каждой "клетки" будет. или
скажите из какой пряжи предпочтительней  выполнять
Вопрос про пряжу - из какой вяжут?
О, я могу на вязальной машине связать жаккардом без протяжек, могу крючком, из какой пряжи вязать?
Добрый день! Хочу присоединиться  🙂
Какие требования к пряже?
oksi-dopsi
золотая рыбка, квадраты будут просто сшиваться между собой? или на какую-то основу ложится? а то толщина разная у каждой "клетки" будет. или
скажите из какой пряжи предпочтительней  выполнять

oksi-dopsi,сначала соединим, а потом "положим" на подклад.
Моё мнение про пряжу, что лучше брать детскую пряжу. Но пледик дело добровольное, в основном вяжут из пряжи, ктр есть в наличии.
Anastacia
Вопрос про пряжу - из какой вяжут?

Anastacia,из любой. Но лучше скорее всего из хлопка, чтобы тактильные ощущения были приятные)
Но это моё мнение.
Лисяка
О, я могу на вязальной машине связать жаккардом без протяжек, могу крючком, из какой пряжи вязать?

Лисяка,отлично) Добро пожаловать))))
perchik82
Добрый день! Хочу присоединиться  🙂
Какие требования к пряже?

perchik82,добрый день! Добро пожаловать)
Требований конкретных нет. Главное, чтобы ниточка повела себя адекватно и квадрат не "поехал".

Девочки, уже готов первый квадратик. На след неделе передадут мне)
золотая рыбка, Света, я присоединяюсь.)
АЛЛА_zz
золотая рыбка, Света, я присоединяюсь.)

АЛЛА_zz,Алла, молодец!!! Добро пожаловать))))
золотая рыбка, тоже хочу присоединиться))
золотая рыбка,а вязать крючком нужно?
+
Mice_1977
золотая рыбка, тоже хочу присоединиться))

Mice_1977,добро пожаловать)
TyrNika
золотая рыбка,а вязать крючком нужно?

TyrNika,можно крючком, можно спицами)))
🙂
20170.jpg