25 августа 2009, 07:26
Искала искала на форуме а так и ненашла Тайланда. Третий день живу мечтой о поездке в Тайланд. Все кому я гворю об этом говорят что я :uglystupid2:, типа далекий перелет, климат, "а вдруг заболеет", "ктож тебе там поможет" ,"ты с ребенком не отдохнеш" и т.д. и т.п. Но у меня другой взгляд. Перелет хоть и 10ти часовой но ночью, а ночью (тьфу тьфу тьфу) мы спим с рождения не меньше 9ти часов, заболеть ребенок может и дома,а если учесть что у нас врачи назначают один и тот же список лекарств...вобщем понятно. На счет помощи тоже вопрос спорный, ребенок знает только одну бабушку которая изредко нянькается ( живет за 100 км), вторую видит раз в полгода, так что обходимся своими с мужем силами. Только там ненадо будет готовить , убирать, мыть посуду. Так как вокруг много всего нового и в играх скорее всего нужды не будет. А про "ты с ребенком не отдохнешь" это вобще в моей голове не укладывася, это без нее я не отдохну, буду постоянно думать как она там :cry:, и вобще для меня ребенок не обуза, она всегда с нами. Осталось только денег поднакопить и всё!!!!дорога в рай открыта!!! Ну а если серьезно, кто-нибудь ездил туда с маленьким ребенком?