13 сентября 2017, 17:22
Посоветуйте, где можно приобрести стильную и модную одежду для полных??Надо на вечер.
Ol,ga
Dfg, гланс . Есть в кубе и в горках
Godovasikova
Прям совсем для жиробасиков то не знаю, а для умеренных пышек классной спортивной классики кежуал в Модной, там прикупила интересный бирюзовый костюмчик аля спорт - шик из леггов и удлиненной асимметричной футболки оверсайс из хлопка и немного полиэстера, с ним брала ещё два платья с принтами оверсайс с разрезиками, доставка получилась бесплатной, качество неплохое и пошив аккуратный, хороший смесовый состав у трикотажа - не неприятный к телу, комфортные по тактильным ощущениям и фасону, хлопок ощущается, для лета носибельно будет.
Angelina4572Проблема, но глобальная, надо выбирать соответствующие фасоны, а чтоб напялить на себя что то с прорезями для головы и рук, фантазию большую иметь не нужно.Godovasikova
Прям совсем для жиробасиков то не знаю, а для умеренных пышек классной спортивной классики кежуал в Модной, там прикупила интересный бирюзовый костюмчик аля спорт - шик из леггов и удлиненной асимметричной футболки оверсайс из хлопка и немного полиэстера, с ним брала ещё два платья с принтами оверсайс с разрезиками, доставка получилась бесплатной, качество неплохое и пошив аккуратный, хороший смесовый состав у трикотажа - не неприятный к телу, комфортные по тактильным ощущениям и фасону, хлопок ощущается, для лета носибельно будет.
КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ДЛЯ ЖИРОБАСИКОВ СЕЙЧАС ВООБЩЕ БЕДА, ОДНИ МЕШКИ С ПРОРЕЗЯМИ ДЛЯ РУК И ГОЛОВЫ! МАМА У МЕНЯ СТРАДАЕТ ЭТИМ! ПРОБЛЕМА НЕ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕЕ НЕТ,А У КОГО ЕСТЬ ТОТ ПОЙМЕТ КАКОЙ ЭТО ГЕМОРОЙ! НАЙТИ ЧТО-ТО ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕЕ НА ТОТ КОСТЮМЧИК КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ, НО РАЗМЕРА 70, А НЕ 54 - ЭТО ВОИСТИНУ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА!