22 августа 2009, 17:05
Девочки с нашего форума ездят (курируют) в Дом Ребенка №3 это в ленинском районе, они решили вывезти ребят в зоопарк, с руководством зоопарка договорились, а вот за автобус (ориентировочно на 40 человек) надо заплатить, из расчета 300 рублей в час, автобус нужен на 5-6 часов итого в районе 1800 рублей (Nataly74 поправьте если что неправильно написала) если у вас есть возможность помочь будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, фотоотчет о поездки будет обязательно предоставлен. 100-200 руб можно положить на тел 8-922-633-82-82 это номер моего мужа, он по пятницам обналичивает их мне, если кто хочет передать чуть побольше, то я сама к вам приеду.
Так же необходимы канцелярские наборы, девочки там рисуют с ребятами, если у кого есть краски, карандаши, альбомы и т.д. которые не жалко отдать, с удовольствием забирем, если не смогу подъехать я, то подъедет кто нибудь из девочек, кто непосредственно занимается с детками
Так же необходимы канцелярские наборы, девочки там рисуют с ребятами, если у кого есть краски, карандаши, альбомы и т.д. которые не жалко отдать, с удовольствием забирем, если не смогу подъехать я, то подъедет кто нибудь из девочек, кто непосредственно занимается с детками