15 сентября 2016, 09:36
Поделитесь, кто где был на горнолыжке в Европе. Понравилось или не очень, что конкретно. Рассматриваем Австрию, Швейцарию, Германию, Италию. Последняя в приоритете. Буду благодарна за любые отзывы.
Luluа там один скипасс на все спуски курорта? Выбрали на все время пребывания или по дням? По пол-дня?
Merry, это я сравнительно выразилась. Дешевле, чем в деревне вечером сходить в ресторан-кафе поужинать и дешевле, чем у хозяев ужин заказать.
Sunflowerя так поняла, что в декабре
А когда в Австрии сезон начинается?
Merryспасибо, интересно, а на осенних каникулах можно где-нибудь покататься?Sunflowerя так поняла, что в декабре
Merry
Lulu, автобус правда бесплатный ходил? Интересно, на всех курортах так? Я уже переобулась на Бад Хофгаштайн, там трассы синие подлиннее.
Merryмои три год откатались, сын тоже на доске
Sunflower, чтобы снег был с неба, это декабрь, это самое-самое начало сезона. А распылять, может, и раньше начинают. Опять же есть катание на ледникахх, но это, боюсь, не наш уровень. У меня дети второй сезон катаются, сын на доске.
Sunflowerсмело теперь могу ответить, что в середине декабря был несезон еще, снега внизу не было вообще!!! Но на горах , конечно, напорошили его, а на макушках был и настоящий. Собственно нам это не помешало круто накататься, в кафешках на вершинах в обед мы просто загорали, +10! Ни одной очереди, трассы свободные, но зимней сказки , конечно, хотелось. В январе мы ее захватили в Шпиндлеровом Млыне зато))) Но и народу...по 15 минут на подъемник.