Дети74.ruархив форума

Срочно! Подработка!

17 сообщений · 17 971 просмотров
Нужны люди для просмотра рекламы в интернете. Занятость 3-4 часа в день. Оплата: 4 руб./1 просмотр. Не развод! Для регистрации нужно пройти по ссылке: http://zul.renov.top/2029959/
Перед тем, как начинать чем-то заниматься стоит предворительно отзывы почитать. Несколько лет назад я написала ответ на объявление по набору текста на дому. Так мне там ответили, что перед тем как начинать работу нужно какой-то збор там оплатить. Хорошо, что я не повелась и предворительно почитала про это в интернете и по отзывам поняла, что это развод полной воды.
Срочно требуется расклейщик листовок на доски объявлений подъездов жилыйх домов. Ответственный! три района: ЧТЗ, ленинский, ЧМЗ! буду проверять итог расклейки. Оплата 1,3 рубля/листовка. листовок 5000
То есть 6 500р/за несколько дней
Там копейки получаются, мороки больше
Хорошая тема, только мало информации!
Здравствуйте! Очень нужна подработка. Правда я уже взрослая женщина. Но обстоятельства не позволяют работать полный день. Можно узнать подробней о работе? С уважением, Мария.
Я работала так, серфинг вроде назывался. Легко, но очень долго...
*
Кто-нибудь то пробовал?
Лингредон, я работаю уже лет 5.
Еще раз в год начисляют 1000руб+ оплата за опросы.
Подработка на дому. Для мам в декрете и не только.
Пишите в личку телефон, позвоню и расскажу что от вас требуется.
Brilliantik,напишите пож-та в личку более подробную информацию по подработке.Не могу Вам в личку написать,видимо то что новичок.
Требуютя девушки, женщины на подрабтку. Работа на северке. Занятость 1-2 часа в день. Оплата понедельно. Более подробно в личку.
Добрый день! Я хотела бы узнать более подробно насчет подработки на северо-западе.
На копирайте можно заработать, кто пробовал...
Metsoyan
На копирайте можно заработать, кто пробовал...
я пробовала.
и до сих пор пробую)) 8-10 тыс. можно заработать. Но я ленюсь еще сильно.