Дети74.ruархив форума

где купить бисер???????

12 сообщений · 8 085 просмотров
Подскажите пожалуйста,где можно купить бисер, лучше на развес,или по 500гр. Мне очень хочется сделать цветочки,а много бисера найти не могу??  :sad: может кто знает?? :не знаю:
вот такой цветочки! 🙂
flowers-1.jpg
На Цвиллинга 25 магазин "Гастроном",кажется,там есть отдел с пряжей,вот там-то и есть бисер,выбор довольно большой,и цены нормальные. Еще есть в "Швейных машинах" на Молодогвардейцев,только там подороже. 🙂
МУСИК, попробуйте поискать в интернете.
В нашем городе продаж на килограммы я не видела.
Если покупать пакетиками, можно разориться.
магазинчик "Стиль" на Дзержинского, справа от "Стрельца" - большой выбор, но в пакетиках.
Наталья Анатольевна,в интернете там минимум заказ 5000р,мне столько не надо.
МУСИК, я себе бисер на этом сайте заказывала http://www.h*obb*yt*i.ru/
МУСИК, большими пакетиками раньше продавали в Елене по Энгельса. Еще слышала, что на развес бисер продают где-то на оптовом рынке напротив театра ЧТЗ, во дворах. Там еще какой-то бассейн вроде имеется)
Lelvani, можно по подробные???))))
в магазине ткани, который к Прииску приделан, есть в больших пакетах бисер.. я еще удивилась - кто его такими мешками берет..
Бисер в больших пакетах я покупала на рынке ЧМЗ (правда бисер не чешский. Но на цветы очень даже не плохо и продают оптом от 500 рэ вроде, но можно договориться и меньше)
И покупала на КМаркса (на первом этаже есть отдел со всякими мелочами - заколками, резинками).
Вот фото цветочков из этого бисера.
IMG_2512_thumb.jpg
Дополню темку (где можно купить бисер, только в пакетиках):
- в ТК Солнечный на ЧТЗ на 2-ом этаже(цены порадовали),
- в Синегорье в цоколе в отделе пряжи и прочего товара для шитья,
- в Теореме отдел сувениров там я увидела много разных и красивейших бусин!
- по ул.Свободы где магазин Найфл