Пришла сегодня в садик. А у нас территория украшена. Давайте не забудем поздравить людей которые с нашими малышами занимаются.
25 сентября 2009, 04:42
Helga, вот спасибо! а я мучаюсь, сегодня или нет. Вроде помню, что за неделю до дня учителя.
Поздравляю всех, имеющих отношение к детским садикам, с праздником! Здоровья вам, терпения и неиссякающего энтузиазма!
25 сентября 2009, 05:18
Тоже поздравляю всех работников дошкольных учреждений!!!
Тан4ик, спасибо!
25 сентября 2009, 10:35
елки! а я забыла че-нить купить :crazy2: в магазин что ли гнать...
25 сентября 2009, 13:28
о, я всех, кто имеет отношение к этому празднику, от всей души поздравляю!!! 🙂 благополучия Вам и Вашим семьям!!! Низкий поклон за воспитание наших детей!!!
мы сегодня поздравили нашу любимую воспитательницу, преподнесли от нашей семьи презент 🙂 а еще я проснулась в 5 часов утра и так нечаянно подумала: а не испечь ли мне творожных рогаликов к праздничному садиковскому корпоративу? в общем, 40 минут и я напекла этих самых рогаликов. Стоит ли говорить, насколько приятно было работникам детского сада 🙂
25 сентября 2009, 16:26
ну а я облажалась... так как забыла, утром тока в садие дошло до меня в понедельник буду исправляться.
27 сентября 2009, 15:39
Кто не успел поздравить своих воспитателей в пятницу, напоминаю, что как раз завтра можно поздравить 😉