19 мая 2017, 09:05
Приветствую всех!
Представляю проект Blokker - Новый формат работы.
Мы придумали этот проект для тех кто не может работать полный день в офисе.
Идея появилась в тот момент когда я сама не смогла каждый день ходить на работу, так как надо было заниматься детьми :лялька плачет:. Но ведь я прекрасный специалист и я не хочу чтобы мой талант, знания и опыт пропадали зря.
Я попробовала работать удаленно, но в России на тот момент был только фриланс или полное официальное трудоустройство с возможностью работать удаленно (но такую возможность мало какой работодатель предоставит).
Два года назад мы пробовали стартовать проект, но все пошло не так гладко как хотелось.
Сейчас проект реально работает и набирает обороты.
Работа временная, официальное оформление.
Вопросы можно задавать в теме или мне в личку.
В теме буду писать запросы от компаний партнеров.
Представляю проект Blokker - Новый формат работы.
Мы придумали этот проект для тех кто не может работать полный день в офисе.
Идея появилась в тот момент когда я сама не смогла каждый день ходить на работу, так как надо было заниматься детьми :лялька плачет:. Но ведь я прекрасный специалист и я не хочу чтобы мой талант, знания и опыт пропадали зря.
Я попробовала работать удаленно, но в России на тот момент был только фриланс или полное официальное трудоустройство с возможностью работать удаленно (но такую возможность мало какой работодатель предоставит).
Два года назад мы пробовали стартовать проект, но все пошло не так гладко как хотелось.
Сейчас проект реально работает и набирает обороты.
Работа временная, официальное оформление.
Вопросы можно задавать в теме или мне в личку.
В теме буду писать запросы от компаний партнеров.