Дети74.ruархив форума

Где купить кровать и матрас?

21 сообщение · 18 326 просмотров
Где выгоднее, на что обратить внимание? Может, кто по интернету заказывал, поделитесь отзывами?
+
Заказали кровать в закупке нашего сайта. Вышло оочень дешево - в магазинах подобные кровати тысяч на 10-15 дороже. Матрас купили в Кон/корде. Все нравится.
Мы купили матрас и кровать на этом сайте - benao.ru. Остались довольны покупкой. Рекомендую🙂
Я брала на хилдинг андерс. Качество хорошее и цены радуют.
Девочки, а детские кроватки где посмотреть можно?
Б/у кровать в хорошем состоянии не рассматриваете?
я не знала, что кровать продают без матраса. Так лучше спать на старой, но матрас хороший купить
Nastasyushka, если из старой ребёнок вырос, то старая с новым матрасом не сильно подойдёт...
Могу предложить кровать детскую 1,6*0,8, деревянная с бортиками и кокосовым матрасом, делали на заказ.
Atlasa, давно это было, лет 9 назад. Сын спал в ней 4 года, но кровать как новая. Сделана на совесть. На Механической, перед поворотом на свалку, был цех, где делали мебель. Не знаю, работают ли они там сейчас.
Я тоже очень хочу кровать, но места хватает максимум на диван..
Сейчас нужно новый покупать, кто-то может посоветовать что-то толковое?
Beelty78
Я тоже очень хочу кровать, но места хватает максимум на диван..
Сейчас нужно новый покупать, кто-то может посоветовать что-то толковое?

Я лично долго присматривал нормальный вариант. Беда у нас с качественными диванами и чтоб цена была не космическая..
Нашел через интернет на сайте, по отзывам, купил, привезли, по просьбе даже занесли на третий этаж.
Качество порадовало всех, даже мою вредную жену. Так что, думайте, смотрите. Может, и Вам что понравится.
Nastasyushka
я не знала, что кровать продают без матраса. Так лучше спать на старой, но матрас хороший купить

Совершенно с вами согласна, у нас например стоит кровать с натурального дуба, качество супер, даже мысль не возникает ее поменять, а вот матрас за пять лет совсем прохудился, вроде и покупали не из дешевых. Вопрос о покупке матраса вынесли на семейный совет долго спорили но к общему мнению так и не пришли. Подскажите какой лучше матрас купить чтоб хватило на долгие годы. а то я смотрю на кровати еще внуки будут спать, а матрас каждые пять лет менять будем.
Что на этой кровати будут внуки спать это точно, у нас самих и ясеня, очень добротная, на всю жизнь хватит. С предыдущей с ДСП не сравнить, которая просто за 2 года развалилась. При чем спокойного сна))))А с матрасом Вам конечно не повезло, у нас матрас Консул брали три года назад, состояние идеальное, пожаловаться не могу.
полосатик
Что на этой кровати будут внуки спать это точно, у нас самих и ясеня, очень добротная, на всю жизнь хватит. С предыдущей с ДСП не сравнить, которая просто за 2 года развалилась. При чем спокойного сна))))А с матрасом Вам конечно не повезло, у нас матрас Консул брали три года назад, состояние идеальное, пожаловаться не могу.

Я слышала о матрасах Консул, но как то особо не придала значения, не очень доверяю отечественным производителям. Может вам просто повезло с моделью или реально матрасы хорошего качества? Да кстати а у вас какой именно?
Зря, что не доверяете. Качество у Консула самое лучшее, тем более они уже больше двух десятков лет на рынке. Импортные не сравнятся, мы покупали до этого, китай китаем, во-первых запах, во-вторых просел очень быстро. Качество очень хорошее, тем более материалы наполнения натуральные. У нас модель Хельсинки, пружинный, с независимым блоком. Мы очень довольны, здоровый сон - здоровое тело - хорошее настроение)))
Я предпочитаю смотреть там, где выбор больше, а дальше все уже от ваших финансовых возможностей зависит. Могу сказать только, что в Домашнем Очаге каждый найдет подходящий именно для себя вариант, там по цене и качеству самые разные модели представлены. Сами посмотрите на https://dom35.by/.
В Икее стоит все брать вам
полосатик
Зря, что не доверяете. Качество у Консула самое лучшее, тем более они уже больше двух десятков лет на рынке. Импортные не сравнятся, мы покупали до этого, китай китаем, во-первых запах, во-вторых просел очень быстро. Качество очень хорошее, тем более материалы наполнения натуральные. У нас модель Хельсинки, пружинный, с независимым блоком. Мы очень довольны, здоровый сон - здоровое тело - хорошее настроение😉))

Согласна качество на высоте...на рынке они давно и много положительных отзывов. Оптимальное соотношение цена/качество.
А я покупала диван в магазине Home мебель, все понравилось, можно выбрать на сайте hm74.ru или в магазине, периодически у них проходят разные акции, скидки. В ноябре кухню буду делать, теперь за мебелью только к ним!