7 июня 2009, 06:25
Собрались через месяц в поездку за 800 км, задумались о покупке автокресел. Хотелось бы узнать кто какими пользуется и как вы с двоими детками размещаетесь в автомобиле?
AryAry, есть ли смысл сейчас Вам покупать автолюльки? Как правило, до заявленных производителем килограмм, люльки не эксплуатируются (дети из них вырастают раньше). Вот у нас, например, были автолюльки до 13кг. Неудобны они нам стали уже месяцев в 7 - 8, хотя мои только сейчас весят каждый около 11 кг. Я бы купила автокресла, которые можно эксплуатировать подольше и с нуля, например, до 18 кг.
Lenka 76,а вы влезаете в автолюльки? сколько сейчас весите?
kasheyвот я об этом и думаю, просто не знаю,автокресла которые до 18кграскладываются дня сна или нет? путь ведь предстоит не ближний, часов 8 придется ехать, вот и преживаюAryAry, есть ли смысл сейчас Вам покупать автолюльки? Как правило, до заявленных производителем килограмм, люльки не эксплуатируются (дети из них вырастают раньше). Вот у нас, например, были автолюльки до 13кг. Неудобны они нам стали уже месяцев в 7 - 8, хотя мои только сейчас весят каждый около 11 кг. Я бы купила автокресла, которые можно эксплуатировать подольше и с нуля, например, до 18 кг.
Aryконечно, они фиксируются в положении лежа (абсолютно так же, как и в люльках-переносках)kasheyвот я об этом и думаю, просто не знаю,автокресла которые до 18кграскладываются дня сна или нет? путь ведь предстоит не ближний, часов 8 придется ехать, вот и преживаюAryAry, есть ли смысл сейчас Вам покупать автолюльки? Как правило, до заявленных производителем килограмм, люльки не эксплуатируются (дети из них вырастают раньше). Вот у нас, например, были автолюльки до 13кг. Неудобны они нам стали уже месяцев в 7 - 8, хотя мои только сейчас весят каждый около 11 кг. Я бы купила автокресла, которые можно эксплуатировать подольше и с нуля, например, до 18 кг.
TweensУ автокресел такая же история, как и у многих вещей: цена - качество((( Tweens, мне кажется, вам уже бустеры нужны. Ну, или автокресла, у которых спинка потом снимается и остается бустер
Девочки а у кого какие фирмы кресел, а то у нас до сих пор нет..но надо! и не знаю какие выбрать
marissaДа, действительно! Если не приходится часто ездить - это выход!
Ary, возьмите напрокат кресла
Tweens
Девочки а у кого какие фирмы кресел, а то у нас до сих пор нет..но надо! и не знаю какие выбрать
КимаПочему не нужны? У нас трое знакомых детей с четырех лет на бустерах возят. Или они разные бывают?Tweens
Ну бустеры точно не нужны! По крайней мере пока.
У нас у обоих CYBEX Solution http://www.avto***deti.ru/?t=99&s=389, переделываются в бустер.
kasheyКимаПочему не нужны? У нас трое знакомых детей с четырех лет на бустерах возят. Или они разные бывают?
Ну бустеры точно не нужны! По крайней мере пока.
Lenka 76А чего именно боится? Поведения детей в дальней дороге? Так не попробуешь - не узнаешь)))) У меня муж очень любит ездить на дальние расстояния, вот и экспериментируем с малолетства)))
ну, я так ему и предлагаю... боится)))