Дети74.ruархив форума

Накидайте идей подарка мужу

14 сообщений · 4 036 просмотров
На 35 лет. Бюджет 30 тыс. Есть все. Интересов особых нет. Работа-дом. Единственный интерес - компьютерные игры. Может что-то такое развивающие и чтобы отвлекало от компьютерных игр.
Подарите ему абонемент в тренажерный зал например. Или есть разные настольные игры в которые можно играть с друзьями или вдвоем. В общем нужно что-то такое, чтобы призывало к активности.
Страхование жизни
И не будет проблем с подарком ежегодно
KatiMeri
На 35 лет. Бюджет 30 тыс. Есть все. Интересов особых нет. Работа-дом. Единственный интерес - компьютерные игры. Может что-то такое развивающие и чтобы отвлекало от компьютерных игр.

Подарите вертолет или машинку на пульте управления. Раз любит компьютерные игры, значит придется по душе
Я своему деньги и дарила. Каждую купюру в воздушный шар. Проснулся - на потолке шары по количеству лет. Долго лопал их и собирал бабло. Очень странно, но радовался.
Что подарить охотнику на юбилей? Голову ломаю уже месяц. Мужу 30 лет будет.
ОленаV, тесть  - отец жены...
может подарить подарок-впечатление? Прыжок с парашютом, бейс джампинг или что-то в этом роде?
Atlasa
может подарить подарок-впечатление? Прыжок с парашютом, бейс джампинг или что-то в этом роде?

Ага, самолёт упадёт, на парашюте шею свернёт
На фиг такие опасные подарки
Абонемент на тайский массаж? Или в Бута-спа.
У моего тоже скоро ДР, захотел вдруг барсетку, думала что барсетки остались в 90- х вместе с малиновыми пиджаками и печатками)), но вроде сейчас опять на пике, долго выбирала, по итогу купила чёрную кожанную барсетку, выбирала  тут https://instyle-kozha.ru/men/sumki/barsetki/ , барсетка на деле оказалась классной, стоит сравнительно недорого с учетом что натуральная кожа, смело можно брать на подарок, сшита хорошо, кожа достаточно плотная немного зернистой фактуры, форму держит, куча отделений, фурнитура вроде крепкая, есть ещё длинный ремешочек, надеюсь понравиться)).
СветланаКарытная
Что подарить охотнику на юбилей? Голову ломаю уже месяц. Мужу 30 лет будет.

Можно какой-нибудь сейф для оружия. Только не ящик серый, а чтобы красивый.
У нас дома лет 10 стоял шкаф из металла, я решила подарить новый деревянный типа этого https:/ /cheap-safe.ru/oruzhejnye-sejfy/elite/oruzhejnyj-sejf-technomax-tls-7-7-stvolov.html только там замок был электронный с цифрами.
Туда больше оружий вмещалось плюс он как шкаф деревянный выглядит (интерьер не портит, мне спокойнее). Ну и замок удобнее.
Дарите эмоции, такое не забывается )
видимо, в России всё очень плохо с алкоголем, коль с Украины приходится тащить)