Муж затеял бизнес, хочет хостинг организовать. Я больше организационной частью занимаюсь, в предмете разбираюсь на начальном уровне. Как думаете, стоит ли начинать бизнес вместе? Ведь говорят, что с родственниками и близкими друзьями лучше не работать?
11 июля 2018, 07:51
У нас с мужем свой бизнес, и ничего, все нормально, так что не бойтесь, смелее в бой. А вот про олимп трейд, как по мне это полная лажа, лохотрон какой-то.
5 августа 2018, 18:05
Знаю по себе это долгий проект и нужно много денег на развитие. Спрос рождает предложение. Нужно бизнес план расписать. Сколько сил вы вложите и какая прибыль вас ждет. Нужен будет В чат оператора онлай нанимать чтоб на вопросы отвечал. А их будет очень много. На это надо учится чтоб хостинг открыть. Процес будет очень трудным.
9 августа 2018, 07:43
семейный бизнес не так уж плохо
11 августа 2018, 05:54
главное - не ведитесь на сомнительные предлоржения о помощи или быстрых деньгах)
20 августа 2018, 08:33
я с мужем пару лет назад, когда были проблемы, решила попробовать себя в торговле криптой. так как курс биткоина к доллару постоянно полз вверх, инвестировали именно в эту монетку. сейчас у нас 4,5 биткойна(было 0.5), подумываем о собственном бизнесе 🙂
28 августа 2018, 14:23
Нужно пробовать, в любом случае это саморазвитие и опыт.
1 октября 2018, 10:18
Если у вас доверительные отношения, то можете и вместе заниматься бизнесом, не думаю, что он вас в чем-то сможет обмануть или обидить деньгами, все-таки вы близкие родные люди, а не кто-то с улицы. Начните пока вместе, а потом, может, и до собственного бизнеса дело дойдет.
15 октября 2018, 13:10
Если у вас нормальные отношения, то можно и начинать.
8 ноября 2018, 09:20
Лучше с мужем,чем с подругой
12 ноября 2018, 20:55
Не скажу, что лучше с мужем, чем с подругой... Тут только вам решать - кому вы больше доверяете и с кем хотите вести общий бизнес. Ведь бывают разные ситуации и ссориться супругам из-за работы - это очень неприятно. Для того, чтобы все было хорошо, необходимо четко вес распланировать, проконсультироваться со специалистами, поучиться . И любой бизнес -это вложения, убытки и так далее. Если есть желание, можете почитать заговор на деньги .Это возможно помоет вам обрести уверенность в ваших действиях и успех бизнеса гарантирован.
6 января 2019, 18:05
Продаю бизнес по пошиву однотонного постельного белья
9 июня 2021, 23:02
а я читаю, что семья должна поддерживать друг друга во всех начинаниях
27 августа 2021, 20:27
Не нужно бояться, а надеяться на лучшее.
19 октября 2021, 18:25
сейчас все офлайн бизнесы еле дышать, из-за ковида, а онлайн процветают
15 января 2022, 16:27
В любом случае бизнес нужно строить либо в той сфере, а которой вы уже работали и
17 апреля 2022, 16:50
В любом случае бизнес нужно строить либо в той сфере, а которой вы уже работали и
Это да, но часто ниши могут быть очень сильно заняты. Нужно пробовать то что вам по душе и то, что будет ещё приносить прибыль!
23 января 2023, 12:27
Всем привет. Я уже давно пытаюсь построить свой собственный бизнес, успехи конечно есть, но есть желания добиться большего. Слышала, что есть специально обученные люди, которые проводят тренинги для таких? Коучи их называют, если я не ошибаюсь.