Valya_гостья
Мне от токсикоза помог Магнелиз (не сочтите за рекламу). Очень тяжело переносила токсикоз, 2 месяца ада. После приема таблеток токсикоз прошел, но я его начала принимать за неделю до окончания 3го месяца. А по статистике к концу 3-го месяца токсикоз сам проходит. Не знаю что у меня повлияло - то ли таблетки, то ли срок, но после окончания - я ожила)))
сам прошел. Я чего только не покупала, чтоб не тошнило (из разрешенных препаратов, не все подряд). Но тошнить не переставало. У меня еще сил нет в этот период, я с работы приходила - спать ложилась, потом муж приходил, готовил еду, будил меня - я ела, шла в душ и спала до утра.
Со вторым ребенком в этом плане было намного тяжелее - спать уже не ляжешь.
А тошнило ужасно, постоянно, с 6 недели до 14 в первую беременность, и с 7 до 12 во вторую. Я тоже жаловалась врачу, но она говорила, что "не рвет же". (а рвало считанные разы, раз в неделю примерно).
Lenta, в общем, сочувствую вам, терпите)) в утешение могу сказать только, что я уже через пару месяцев после того, как отпустило ( то есть еще Б), забывала, как это. Помню все думала "чего я так страдала? ну подумаешь потошнило немного". Во вторую Б ходила, хотела очень стерилизацию сделать "вотпрямщас", а то вдруг опять забудется и на третьего потянет. А паршиво очень было.