Дети74.ruархив форума

Токсикоз!!! Не доверяю врачу!

38 сообщений · 23 204 просмотров
Тошнит вторую неделю, от еды отвращение. Рвота бывает только по утрам и иногда если съем что-то слишком ароматное. Врачу сказала, отправил на анализ крови и мочи. Сказал, что патологий не выявил и отправил домой лежать. Это вообще нормальный врач? Меня не тошнит только ночью!
Вы какой-то другой реакции ждете от доктора? Так он вам ничем помочь не сможет! Лекарства от токсикоза нет. Да и симптомы у вас не такие страшные, как вам кажется
Lenta, насколько мне известно, то в стационар кладут с сильным токсикозом. Чтобы вы понимали у вас слабый, а рвота до 5 раз в день считается нормой, а у вас вообще разок. Анализы вы сдали, судя по реакции врача, белок у вас в норме. Значит, нет причин для истерики.
Это нормально.... Может всю беременность тошнить... Меня тошнило весь день, если утром кто-нибудь смел меня разбудить.... Если сама просыпалась - не тошнило, если разбудили - привет унитаз на весь день... 
Но тошнота присутствует! Я постоянно ощущаю это ужасное чувство. Есть не могу, желудок от голода сводит, но как только решусь на прием пищи, то все...к горлу подступает. Тинчик, какой капризный у вас организм))меня тошнит в любом случае, независимо от того каким было пробуждение
Lenta,на сроке от 8 до 12 недель токсикоз у большинства беременных.
Lenta, у Вас абсолютно нормальное состояние для Вашего положения. Большинство женщин испытывали то же самое, будучи беременными. Меня в первую беременность спасал вишневый сок - только от него не тошнило.
Тошнота - это реакция на появление внутри вас плодного яйца. Для вашего организма это инородное тело, при этом еще и вырабатывается множество разных веществ и гормонов. То есть происходит токсическое отравление вашего организма, отсюда и название токсикоз
Так может быть можно вывести эти токсины?
Lenta, только искусственным прерыванием беременности. По-другому не вывести.
Moonstone, все верно. Можно вместе с плодным яйцом, которое является их источником. Вы вообще ребенка хотите или нет?
Хочу, конечно, хочу! Мы его планировали. Просто я не думала, что будет так худо
Lenta, токсикоз - это не самое неприятное в материнстве) Потом будут бессонные ночи, крики от коликов и режущихся зубов, отсутствие времени на себя и много других неприятностей. Поэтому правильно врач говорит - Вам сейчас нужно лежать, отдыхать за чтением хорошей книги или просмотром добрых фильмов, попивая чай с мятой и лимоном. И полезно, и отвлекает от неприятных ощущений.
Значит надо потерпеть. Попробуйте найти продукты, которые более-менее нормально воспринимаются. Пробуйте что-то более пресное, не имеющее запаха. Moonstone, вы описали один негатив. В материнстве много прекрасного, хотя бы сам факт наличия малыша.
Ой, меня тошнило и рвало 4 месяца, не спасало ничего. Надо этот период 'перележать"
У подруги 3 детей. Всегда на был страшный токсикоз. Лежала пол капельницами. Вместо набора веса, теряла при беременности до 15 кг
2 раза пришлось прерывать по настоянию врачей, совсем все плохо было. Так бывает, да, Moonstone, все верно сказала
А еще  желательно пить побольше, чтобы обезвоживания не произошло. Через это проходят 60% женщин, потерпите и вы, оно того стоит
Мне от токсикоза помог Магнелиз (не сочтите за рекламу). Очень тяжело переносила токсикоз, 2 месяца ада. После приема таблеток токсикоз прошел, но я его начала принимать за неделю до окончания 3го месяца. А по статистике к концу 3-го месяца токсикоз сам проходит. Не знаю что у меня повлияло - то ли таблетки, то ли срок, но после окончания - я ожила)))
Asina, да я к тому, что с первых дней беременности сама природа начинает учить матерей терпеть собственные неудобства и примиряться с ними ради счастья и здоровья любимого ребенка.
Valya_гостья
Мне от токсикоза помог Магнелиз (не сочтите за рекламу). Очень тяжело переносила токсикоз, 2 месяца ада. После приема таблеток токсикоз прошел, но я его начала принимать за неделю до окончания 3го месяца. А по статистике к концу 3-го месяца токсикоз сам проходит. Не знаю что у меня повлияло - то ли таблетки, то ли срок, но после окончания - я ожила)))
сам прошел. Я чего только не покупала, чтоб не тошнило (из разрешенных препаратов, не все подряд). Но тошнить не переставало.  У меня еще сил нет в этот период, я с работы приходила - спать ложилась, потом муж приходил, готовил еду, будил меня - я ела, шла в душ и спала до утра.
Со вторым ребенком в этом плане было намного тяжелее - спать уже не ляжешь.
А тошнило ужасно, постоянно, с 6 недели до 14 в первую беременность, и с 7 до 12 во вторую. Я тоже жаловалась врачу, но она говорила, что "не рвет же". (а рвало считанные разы, раз в неделю примерно).
Lenta, в общем, сочувствую вам, терпите)) в утешение могу сказать только, что я уже через пару месяцев после того, как отпустило ( то есть еще Б), забывала, как это. Помню все думала "чего я так страдала? ну подумаешь потошнило немного". Во вторую Б ходила, хотела очень стерилизацию сделать "вотпрямщас", а то вдруг опять забудется и на третьего потянет. А паршиво очень было.
Easy, а без рекламы никак? Думаете с токсикозом край как надо менять клинику и ехать в Москву наблюдаться, в Челябинске никак беременной то не походить уже?
Lenta
Тошнит вторую неделю, от еды отвращение. Рвота бывает только по утрам и иногда если съем что-то слишком ароматное. Врачу сказала, отправил на анализ крови и мочи. Сказал, что патологий не выявил и отправил домой лежать. Это вообще нормальный врач? Меня не тошнит только ночью!
прекратите истерику, поменьше читайте всяких куриных бебиблогов и доверяйте врачу. И да:врач нормальная.  🙂
Moonstone
Easy, а без рекламы никак? Думаете с токсикозом край как надо менять клинику и ехать в Москву наблюдаться, в Челябинске никак беременной то не походить уже?

Извините, возможно вы не правильно меня поняли, но я никому не рекомендовала менять клинику на альтравиту, а лишь сказала что моя сестра не могла найти хорошего врача долго, поэтому если не доверяете своему ищите другого. И сменила клинику совсем не из-за токсикоза! Удачи вам и хорошего настроения)
Valya_гостья, кстати, я услышала, что уже есть препарат от токсикоза, но он вроде как новый, потому о нем не многие знают. Гинеколог сказала называется Прегинор. Я, например, впервые слышала такое название.
Saga, имбирь+магний+витамин B6... МагнеБ6 и так почти все беременные пьют. Чай из имбиря тоже можно самостоятельно заварить.
Ой, сейчас знаете сколько сомнительных препаратов? И что ж их все беременным пробовать?
Не знаю насколько он сомнительный, вроде обычный БАД. В свое время мне так плохо было, что я готова была что угодно выпить, лишь бы поесть нормально и отдохнуть от тошноты, но к сожалению, такого лекарства тогда не было. Moonstone, можно, многие так и делают, только это не помогает. Потому что Прегинор входит активное вещество имбиря, а не кусок корня целиком
у меня был очень сильный и где-то с середины беременности. тошнило ото всего:особенно, когда жарили или вварили рыбу, котлеты....спасалась, даже не знаю, чем спасалась. на время ретировалась из дома и всё.
Девочки, рассказываю как вышло у моей коллеги. Пропила она одну пачку этого Прегинора, токс отступил. Ну, она и бросила его пить, тошнота прошла, она подумала, что насовсем. А через неделю по нарастающей токсикоз возобновился. Опять вернула Прегинор и опять прошло...
Хм...видимо, и правда препарат рабочий. Если один раз - это случайность, то дважды - закономерность. Судя по всему, действительно не плохой этот Прегинор. Только не понятно сколько его принимать, до конца первого триместра что-ли?
Доктор ей сказал, что надо пить пока не пройдет совсем, а это недели 2-3. И экономить на себе не стоит, чтобы потом эта экономия боком не вышла
Saga, т.е. вы так настойчиво рекомендуете беременным женщинам препарат, эффективность которого официально не доказана, который официальной медициной не признан, последствия его компонентов на мать и будущего ребёнка не изучены? Не страшно?  
А если женщина уже пьёт магнеБ6 (а его почти все пьют беременные)? перебора не будет с магнием? Как это отразится на здоровье матери и ребёнка?
Moonstone, вы меня не правильно понимаете. Я никому ничего не рекомендую, просто рассказываю как у коллеги было. Врач ей назначил препарат, он ей помог. Принимать или нет - ваше личное дело. Кроме того, я думаю, что если бы он был не проверен, то доктор бы не рискнул его назначать. И я не знаю принимает она магне или нет. Опять же, если врач прописал, значит он знает что делает.
В первую беременность из за токсикоза за нелелю потеряла 12кг,ни пить ни есть не могла.Откачивали в больнице.Во вторую беременность чувство тошноты было месяцев до 3,но без рвоты.От тошноты погали и помогают мятные жвачки,конфетки
ВрЕдНаЯ.
В первую беременность из за токсикоза за нелелю потеряла 12кг,ни пить ни есть не могла.

вот такое ещё впервые читаю....сама от страшного токсикоза страдала, но наверное у меня цветочки всё было....
Именно токсикоз беременных когда тошнит в основном ночью и рано утром, ко всей этой истории у меня ещё и добавлялось низкое давление, все пройдёт уже через месяц, наберитесь терпения и не ищи  другие болезни)).
Никаких препаратов, беременным вообще никакие лекарства нельзя, чай с лимоном и имбирем, цикорий.
мне врач говорил, что есть какие-то таблетки при токсикозе. но их назначают ну в самых крайних случаях! а вообще очень хорошо при токсикозе помогают витамины - магний и витамины группы B.