Дети74.ruархив форума

Всем привет! Подскажите недотепе...

18 сообщений · 44 590 просмотров
Здравствуйте, я новенькая. Еще не разобралась что к чему, подскажите пожалуйста, как разместить обьявление в Доске Обьявлений? Когда туда захожу, у меня вплывет "войти", "зарегистрироваться! и т.д. Начинаю снова входить, пишется, что нет такого пользователя. Благодарю заранее...
Солнечная, Доска Объявлений - отдельный форум со своей базой пользователей, поэтому там надо зарегистрироваться отдельно.
Есть еще недотепы и тоже новенькие 🙂.А если я зарегистрировалась а он меня не пускает в Доску обьявлений пишет что мой mail надо проверить а ведь код активации мне пришел, кстати куда его "применять" этот код.
Всем спасибо, разобралась😉
А я зарегистрироваться на ДО не могу 🙁. У меня система не принимает визуальную проверку
Kenga
А я зарегистрироваться на ДО не могу 🙁. У меня система не принимает визуальную проверку

кенга напишите консультанту в аську
Привет всем! Подскажите недотепе, вот хочу найти на этом сайте объявления с продажей б/у вещей, конктрено нужна детская кроватка с матрацом. Не могу найти , может их нет таких? или я не туда смотрю?
slaverka
Привет всем! Подскажите недотепе, вот хочу найти на этом сайте объявления с продажей б/у вещей, конктрено нужна детская кроватка с матрацом. Не могу найти , может их нет таких? или я не туда смотрю?

смотреть надо на отдельном подфоруме ДО (доска объявлений) вверху странички есть
Главная Форум Конкурсы Игрушки Фотогалерея Доска объявлений
http://objava.deti74.ru/ - вот адрес самой доски, там внутри ищете по разделам, что Вам интересно.
Helga,спасибо, пошла изучать обявления :-)
Что искала -нашла, но мне там никак не зарегистрироваться :-( , каждый раз одно и тоже- набираемые символы не совпадают с изображением, несколько раз запрашивала другое изображение- бесполезно :-(
Надо сколько то сообщений написать, тогда доступ будет. Мне так объяснили, я сама пока не могу никуда зайти(
ВСем привет, я новенькая. Хочу участвовать в закупках, нужна зимняя одежда детям. Не заходит в этот раздел- вместе дешевле.
И не нашла где правила..Слишком много информации на сайте, глаза разбегаются..
ааааа, все понятно. Надо где то что то писать и комментить что ли??
как все сложно(((
Что сложного-то! всепросто)
У меня был тот же вопрос. Хорошо что прочитала.
Благодарю за информацию.
Я тут второй раз. 🙂