Дети74.ruархив форума

Выбор автодилера

10 сообщений · 20 392 просмотров
Посоветуйте пожалуйста официального дилера Рено!
Будем покупать Рено Сандеро 🙂 Покупка долгожданная и это второй авто в семью (для меня и детишек). Меньше всего хотелось бы долго ждать машинку и уж тем более переплачивать.. Буду благодарна за любые отзывы и наводки 🙂
Эммм... их как бы не так уж и много. "Урал", что в Копейске знаю. С мужем там покупали. Один день и машина была у нас, а старую им в зачет отдавали. Есть еще "Сатурн", но туда не ездили и не звонили.. не знаю
От нас недалеко Сатурн (Уфимский тракт), в Копейск тоже не проблема съездить если что. Спасибо=)
Сандеро пользуется спросом, я думаю проблем не будет с доставками. Смотрите дилера по принципу есть ли в наличии, так будет куда проще.
Timoshkina, зайдите на автоспот  выбираете наш регион или можно в Е-бурге выбрать.
На сайте только официальные диллеры, все предложения по цвету, комплектации и скидкам.
Рено это очень надежный диллер! Работаю в такси mobi-way.ru и у нас половина водителей на рено!
Спасибо за совет
Ну тут на вкус и цвет, вольц лучший
Интересно, кто-то шарит по автохолодильникам? В городе жара и хочу взять, что-то толковое для honda cr-v. Что скажите? Пока что рассматриваю такие варики https://4766.ru/category/alpicool/ Хочу услышать мнение автовладельцев? 
интересно