Дети74.ruархив форума

Гарри Поттер из Ленты

14 сообщений · 44 734 просмотров
У кого есть лишние фигурки? Может не нужные лежат. Может обменяемся? У нас есть лишние Волдеморт, Люпин, Беллатрисса Лестрейндж и еще кто то, не помню кто)) Нужен Гарри, Рон, Джинни, Букля, Добби, Макгонагалл.
E.VA, у нас есть Добби на обмен. Нужна Беллатрисса.
Мы на с/з
Moonstone, спасибо
Тан4ик, вы где на северке? Мы на тополинке
E.VA
Moonstone, спасибо
Тан4ик, вы где на северке? Мы на тополинке

о! Я работаю в Шершнях.
пошла в личку
Ахтунг. Может у кого то Гарри лишний? Куплю или обменяю. очень очень надо. Ура, Гарри у нас теперь есть)
Мы все, коллекция собрана! Дублей раздарили подружкам 🙂
E.VA
Ахтунг. Может у кого то Гарри лишний? Куплю или обменяю. очень очень надо.
У нас есть Гарри лишний. Дети хотят Буклю) 
Усе, Гарри нам подарили, ура.
Леська, Буклю мы тоже хотим)
Народ, нужны Букля, Добби, Джинни, Джордж. Обменяюсь или куплю. Лишние остались: Волдеморт, Беллатриса, Люпин, Гермиона-невидимка.
Вау, я даже не знала, что такое есть. Хотя от серии книг аж пищу.
Видимо такой себе из меня фанат 😀
Покупал, очень крутая штука
Всем доброго времени суток. Если ищите где купить красивые, свежие и при этом недорогие цветы, то могу посоветовать магазин и другие варианты даже и не рассматривайте. Я вот буквально в понедельник на этом сайте решил заказать цветы для подруги с доставка цветов тут. Такой вариант доставки цветов подойдет занятым людям. Цены в магазине недорогие и доступные. Что касается непосредственно самой доставки, то всегда вовремя привозят. Рекомендую
Книжкой? Почти в любом крупном книжном супермаркете есть отдел с англоязычной литературой. Там стоит как минимум Хоббит, Властелин Колец и что-то из Гарри Поттера не гарантирую, что все части. Я уже молчу о специализированных магазинах английской книги - там это по определению. И цена, как по мне, вполне приемлемая.