Д/с № 475, 1-я младшая группа " Солнышко" - кто ходит? Давайте знакомиться.
10 сообщений · 6 023 просмотров
30 августа 2009, 10:22
:angel:
5 октября 2009, 11:19
vishnya, как вам д/с?
7 октября 2009, 17:04
vishnya, да, как Вам садик?
24 октября 2009, 12:23
vishnya, мы в прошлом году ходили в эту группу 🙂 :mrgreen: у вас няня хорошая - Аня :mrgreen🙁нянечка Анечка, как звали ее наши детки =) ), воспитательница Маша, тоже производит хорошее впечатление - искренне любит деток. В том году она была у трёхлеток, в этом году у ясельников - всегда играет, общается с детишками (у нас участки рядом, поэтому все видно :лялька плачет: :смеется: ) Садик хороший, но территория несколько запущенная :sad:
29 октября 2009, 12:50
Flamenco, нянечка у нас и правда хорошая. А воспитательница Маша - это наверное Мария Юрьевна? В общем-то довольно хорошая, но мне кажется, немного подуставшая от деток - так как у нее своих двое - и один как раз нашего возраста (мы с ней в одной палате в роддоме лежали) - в этом году как раз пошел в садик.
10 ноября 2009, 08:43
vishnya, я не в себе наверное была, когда писала про воспитательницу Машу, она совсем не Маша, а Настя :смеется: :uglystupid2: Как ходите? Адаптировались уже? Друзья у сына появились? 😉
10 ноября 2009, 10:30
Flamenco, ну да без разницы 🙂 Анастасия Юрьевна (если это Настя) тоже хорошая. Ходим нормально, перед расставанием бывает и похнычет, но в целом в садике ведет себя хорошо. Адаптация у нас проходила урывками 🙂 - то ходим, то дома сидим, лечимся. Наверное как у всех. Насчет друзей не скажу - мы же в самой младшей группе - хотя и написано, что у нас дети с 2-3 лет, но есть и такие, которым еще 2-х нет. А дети вроде только после 3-х лет начинают играть вместе, а не рядом 🙂 А так - узнает детей из группы, если встречает их на улице или в магазине, по именам помнит.
28 декабря 2009, 14:25
vishnya, со скольки лет берут в вашу группу? есть малыши до 2 лет?
20 марта 2013, 08:14
Мы очень хотим попасть в этот садик. Ходили к заведующей, произвела приятное впечатление. Но сказала, что садик укомплектован(( Я бы поменялась путевкой, у нас в 85.
17 октября 2016, 10:40
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в этом садике группы временного пребывания