Дети74.ruархив форума

Хочу уволиться

14 сообщений · 22 334 просмотров
Привет, как думаете, в декабре легко найти работу или сложнее?
Хочу уволиться, попробовать что то новое, даже не знаю, в какой области) не по образованию, что то, где можно развиваться. Но пугает, что на праздники буду сидеть без денег.
Что подскажете: подождать до середины января или прям сейчас написать заявление?
В принципе, накопления есть, от голода не умру
Доработайте год, осталось то чуток)
Напишите заявление на отпуск. И займитесь поиском новой работы. Найдёте, после отпуска уволитесь, нет, значит, останетесь на старом месте.
А почему бы и нет?) я всегда за развитие) сама так бросила надоедливую работу
Olya_Andreeva
Привет, как думаете, в декабре легко найти работу или сложнее?
Хочу уволиться, попробовать что то новое, даже не знаю, в какой области) не по образованию, что то, где можно развиваться. Но пугает, что на праздники буду сидеть без денег.
Что подскажете: подождать до середины января или прям сейчас написать заявление?
В принципе, накопления есть, от голода не умру

Как сейчас Ваши дела?
В декабре лучше не увольняться потому что последние две недели перед Новым годом и до это мертвый сезон.
Зима все это мертвая зона для возможностей сменить работу
это только оправдание
maksimkrutoy
это только оправдание
вполне может быть
если есть такое желание, то надо увольняться или потом вас попрут
Лучше доработать, если сильно в напряг, то увольняйтесь.
можно попробовать работать на фриланс маркет плейсе

Прежде чем увольняться с работы, подумай, или найдёшь её сейчас. Много предприятий уже закрылись, рабочих мест не хватает, у нас в городе люди работой уже не брезгуют, но для всех не достаточно. Я тоже осталась без работы, а на носу плата за ипотеку, где брать деньги для оплаты, даже не знаю...
Это да, нужно иметь запасной вариант, чтобы куда либо уходить!
Всегда можно освоить онлайн профессию. Нужно только ваше желание!