19 сентября 2018, 02:13
Вот мы и пятиклассники :ура:
Kaeru+
Пятый класссссс....
Как ваши детки, адаптировались к походам по кабинетам и разным учителям?
Мартышка.79
Семицветик, что за просто класс?
Ledi Di
Семицветик, в 31 лицей не хотели поступать?
Семицветик"Не так страшен черт, как его малюют"- уроки оканчиваются, когда в 14, когда в 14-50, все доп.кружки при школе по желанию и не нужно никуда возить по вечерам)Ledi Di
Семицветик, в 31 лицей не хотели поступать?
Неееее, боже упаси) нам и нашей школы хватает, почти каждый день до 14-40 учатся. В 31 наверно совсем головы не поднимают от парт.
Семицветик
Ну если только дочь сама потом захочет в 31, да так, что прям хочу, не могу))) то тогда конечно скажу иди да поступай. Но пока у нас и тут все хорошо, мы очень довольны школой, классом, учителями, допами.
Семицветик
Ну если только дочь сама потом захочет в 31, да так, что прям хочу, не могу))) то тогда конечно скажу иди да поступай. Но пока у нас и тут все хорошо, мы очень довольны школой, классом, учителями, допами.
fishchelСемицветик
Семицветик, в какой вы школе?
СемицветикfishchelСемицветик
Семицветик, в какой вы школе?
В 148 на Сахарова. Физ-мат класс.
В этом году сказали эта школа станет многопрофильным лицеем, вроде как все документы уже готовы.