11 февраля 2005, 06:09
ОООчень рекомендую своего массажиста, классный дядька. Причем выручает всегда, и по другим поводам, например надо срочный анализ крови малышке сделать вечером поздним (температура высокая), приехал на машине, отвез, все сделали пулей, результаты сразу, отвез обратно, заплатила ему за все 200 р. Хотя иногда помагает и даже денег не берет, обижается.
Платили по 150 рублей за сеанс массажа. В общем, как сами договоритесь. Если будете звонить, скажите, что я порекомендовала его. Может ему будет приятна моя благодарность ему:-),
Я тут как раз у него биографию вытянула, чтобы на сайте повесить. Вот читайте:
Гаврилов Игорь Юрьевич, 35 лет
Врач, детский хирург. Веду консультативный прием в детской поликлинике №6 (ул. Новороссийская, 65), дежурства в ГБ №1 в отделении детской хирургии (оперирующий хирург).
Массаж детям на дому общеукрепляющий, лечебный при заболеваниях с возраста 1,5-2 месяца.
1. Дисплазия тазобедренных суставов, подвывих, врожденный вывих тазобедренных суставов
2. Нестабильность ШОП
3. Нарушение осанки, сколиоз, плоскостопие, остеохондропатии
Особое внимание уделяется детям грудничкого возраста, так как для маленьких детей, не умеющих самостоятельно передвигаться и ограниченных в активных движениях в силу социально-бытовых условий и возраста, массаж и гимнастика становятся важнейшими средствами восполнения двигательного дефицита.
При массаже у ребенка усиливается ток лимфы, и ускоряются обменные процессы в организме, расширяются периферические капилляры. А приток крови к массируемому участку обеспечивает благоприятные условия для питания и оздоровления кожи: она становится розово, гладкой, эластичной. В комплексе обязательно проводится массаж живота, который активно способствует укреплению мышц брюшного пресса, улучшает перисталику кишечника и содействует освобождению его от газов, нормализует процессы пищеварения.
Учитывая многолетний опыт работы врачом и массажистом, я во время сеанса массажа отвечаю на интересующие вопросы молодых мам, даю практические советы по уходу за малышом, активно следя за их выздоровлением.