Дети74.ruархив форума

Книжки для творчества

3 сообщения · 6 274 просмотров
В бешеном ритме современных будней нам всем не хватает времени, чтобы обратить внимание на красоту, которую создает природа и которую мы можем сделать сами. А вы знаете, что творчество – это один из мощных по эффективности видов медитации ? Вы можете сварить ароматное мыло, создать из ткани необыкновенный цветок, сделать яркие прихватки, свалять игрушку из войлока или превратить простую бутылку в роскошный подарок. Главное, найти занятие по душе и подобрать литературу, которая поможет проявить свои творческие способности.
Для своего времяпрепровождения я открыла «Золотую коллекцию увлечений» от издательского дома «Комсомольская правда». Все книги написаны понятным языком и снабжены качественными иллюстрациями. Заниматься по ним можно вместе с детьми или самостоятельно.
А главное, изготовить удивительные вещи своими руками может каждый, имея под рукой подробную инструкцию с примерами работ.
Выбрать и купить книги в Челябинске можно прямо в редакции «Комсомольской правды». Она находится по улице Красной, 4, 6-й этаж, офис 607. Стоимость одной книжки всего 25 рублей. Согласитесь, небольшое вложение для хобби, а возможно, и будущего прибыльного дела))  Кстати, узнать по наличию и заказать книжки можно по телефону: (351) 7 000 967.
Интересно. К книгам нужно приучать с детства.
Я тоже думаю что приучать ребенка к книгам нужно с детства.