lulu)
Девочки,почему же нет информации про данный садик)) Поделитесь, пож-та) Дочке 2 года. к каким воспитателям можем попасть? Кто в 1 младшей группе)?
Садик отличный! Я в восторге! Действительно. Из маленьких я бы рекомендовала идти в Светлячок. Если бы маленькой дали в этот садик путевку - шли бы туда. Осенью мелкая туда ходила в гкп. Воспитатели достаточно молодые. И к детям очень хорошо относятся. После перевода в группу гкп по возрасту, воспитатели из Светлячка все время спрашивали, как дела и очень расстроились, что не придем к ним.
По самому садику. Старшая ходит в Яблоньку. Воспитатели просто клад! Я в восторге от их утренников! Дети участвуют абсолютно все! Вне зависимости от того, какие кружки посещают. Девчонки мои видео утренников пересматривают до дыр. В старом садике даже фотографии с утренника смотреть отказывалась.Дочь ходит на риторику (ведет наша воспитатель Татьяна Александровна) и на умелые пальчики (ведет Татьяна Юрьевна). Эмоции у ребенка реально зашкаливают! Еще есть театральная студия. Но туда не записаться. Оксана Ивановна отбирает сама детей и потом разговаривает с родителями. Садик взял гран-при на конкурсе "серебрянная маска". Вступительный взнос "сколько не жалко". Доп.сборы только на нужды группы. Тут цены разные. У старшей 300 р/месяц + 100 рублей на воду раз в три месяца.
В общем, я довольна аки слон садиком! Не смотря на то, что год девчонки будут в разные садики ходить (481 ближе к дому) старшую дергать оттуда я не собираюсь. Да и младшую водила бы. Но с переводом заморачиваться не хочу.
Проситесь в Светлячки к Олесе Константиновне и Анастасии Алексеевне😉