Дети74.ruархив форума

АМЗ, посёлок АМЗ, ТК Кольцо, мебельная, техникум и кто рядом. Пойдемте гулять!!!

35 сообщений · 21 302 просмотров
Меня зовут Маша, мне 27 лет. :ура: Моей маленькой принцессе вот вот стукнет пол года, ее зовут Вера.  :лялька плачет:Нашего папу зовут Анрей.  :ой засмущали: Мы живем на новосельской. Переехали сюда недавно, и стали дико испытывать подребность в общении.  😉
Дорогие мамочки, новоиспеченные и бывалые. Молодые и постарше. Давайте знакомится. Давайте гулять вместе, общаться, делиться опытом и знаниями, дружить и просто беседовать!!!!  :ура: :smiley6600: :coolsmiley: :рай:
Похожая тема есть, но как то она угасла. Надеюсь в этот раз тема просуществует побольше. Буду рада общению, знакомству, встрече, и просто вниманию. Думаю таких как я не мало!  :пятачок с шариком:
toffie,очень много мамочек, гуляют  во дворе домов  Кузнецова 3,3а,5.
*иволга*, хм, спасибо)))
toffie, Здравствуйте! Меня зовут Римма, мне будет приятно с вами познакомиться. Моему малышу скоро будет 1 месяц 🙂, мы тут тоже недавно живем, Ярославская 9.
toffie,привет,меня зовут Юля,мою дочку зовут Нелли ей два года.мы живём на улице Знаменская 3, у нас оч хороший двор и очень много мамочек и детишек разного возраста. Мне нравится знакомится с новыми и интересными людьми и общаться с ними.можно встретиться и погулять)
RimmaBloom
toffie, Здравствуйте! Меня зовут Римма, мне будет приятно с вами познакомиться. Моему малышу скоро будет 1 месяц 🙂, мы тут тоже недавно живем, Ярославская 9.

Как я рада, что вы ответили. Я очень давно не заходила сюда. Ну тогда предлагаю вместе погулять в лесу. Как вам предложение!?
ms.Axx, с удовольствием познакомлюсь))))))) тем более мы в 2 минутах пути от вас))) я как то приходила в ваг двор, но никого не увидела.
toffie,мы в разное время гуляем,но в основном либо с утра в часиков 11 до часу,и вечером с пяти примерно и как домой захочет.просто не всегда во дворе
ms.Axx, не знаю как в личку писать))))) не нашла. Мы когда как гуляем, тоже по разному. Мой номер 8-951-46-00-776 Маша. Как собиремся гулять, я позвоню. Сегодня завтра мы на даче.
toffieмы тоже пару дней у бабушки гостям,пока наш папа в командировку уехал.номер записала
Привет. Меня зовут Оля, мне 26. Мы живем на Знаменской 3. Сыночку Лене сейчас годик. Друзей с детками рядом совсем нет(( Я бы с удовольствием познакомилась.
Оля С.,привет, и я на Знаменской 3 живу)))в третьем подъезде)))пошли во двор гулять и знакомиться)))
Сейчас мы немножко сопливые и все теплые деньки дома просидели(( А через пару дней с удовольствием! Мы в четвертом живем. Все лето за городом прожили, поэтому друзей на площадке еще не завели.
Оля С.,выздоравливайте скорее :играем:
Оля С.,Напиши мне как пройдут сопельки и договоримся о встрече)))
Юля, во сколько сегодня гулять пойдете?
Оля С.,мы утром в школе были.а щас спим.после сна пойдем часиков в 4-5 гулять.пошли с нами))))погодка сегодня прям шепчет!
Утром погуляли, а вечером папа обещал приехать погулять, а я по магазинам хотела побегать. Номер записала, на днях встретимся)) завтра не обещаю, мы в развивайку поедем, скорее послезавтра получится.
Оля С.,завтра мы у бабушки,а в пт тут.а что за развивашка?
Юля, что у вас с садиком?
Оля С.
Юля, что у вас с садиком?

дали нам путевку,но мы пока ещё не были там.приобрели немного
Оля С., я тоже буду рада знакомству))))
mrs.Axx,вы уже с Олей встречались? Я сегодня гуляла с Верой, вспоминала про вас, но думаю было холодно. И мы в коляске пока ещё гуляем.
RimmaBloom, приходи к нам в гости? Сменишь лес на городские дворики.))))
toffie, давай встретимся?! Когда?
что то совсем темка заглохла ((( Неужели так мало мамочек на АМЗ?
Очень хочу познакомится и найти компанию для ребенка 8 лет, мамочки амз с детьми отзовитесь)
Sfinks
Очень хочу познакомится и найти компанию для ребенка 8 лет, мамочки амз с детьми отзовитесь)
Здравствуйте!Вы на АМЗ территориально где?У Вас девочка или мальчик?
Мы на кременкульской улице, мальчик 8 лет, первый класс закончили)
Sfinks,
Sfinks
Мы на кременкульской улице, мальчик 8 лет, первый класс закончили)
а у меня девочка 8 лет).Тоже 1 класс закончили).
*иволга*, где вы обычно гуляете? Можно присоединиться?
Вышли сегодня погулять, никого нет, ребенку скучно((( возьмите в компанию, может из таунхаусом на Кременкульской кто-то есть, отзовитесь... Крокодил Гена ищет друзей))
Сейчас гуляем, присоединяйтесь 89124797708
Sfinks,
Sfinks
*иволга*, где вы обычно гуляете? Можно присоединиться?
Мы обычно на стадионе гуляем.
Sfinks
Вышли сегодня погулять, никого нет, ребенку скучно((( возьмите в компанию, может из таунхаусом на Кременкульской кто-то есть, отзовитесь... Крокодил Гена ищет друзей))
Приходите на стадион,думаю там найдёте компанию для сына.
*иволга*, позвоните нам как пойдете гулять