Дети74.ruархив форума

Занятия дома.

25 сообщений · 38 386 просмотров
А кто то занимается спортом дома? Не просто зарядкой, а именно спортивными занятиями, чтоб с тренажером или гантелями. На чем занимаетесь, как успехи? Как думаете, какие упражнения помогут быстрее скинуть лишнее?
Я пробовала дома заниматься. Все равно не тот эффект, что от спортзала. Даже если диету соблюдать. Занималась с гантелями, хулахупом и диском здоровье. Наверное, потому, что это больше гимнастические упражнения, а вес лучше сгоняют силовые.
Ну так в этом же и суть. Чтоб быстро и надолго сбрасывать вес нужны силовые тренировки. Они еще и мышцы укрепят, тело будет подтянутое и в тонусе. Я всем советую делать силовые упражнения. Сама в зале занимаюсь. Но, если у вас есть готовая программа тренировок можете попробовать дома, у меня есть подруги, которые купили силовые тренажеры и сами тренируются. Если есть куда поставить такой, тоже можете себе присмотреть. Вот тут, например.
Думаю, для нужно соблюдать диету и заниматься регулярно. Чтоб был быстрый результат и надолго надо сделать так, чтоб расход каллорий был больше, чем поступление. Тогда даже простые домашние занятия дадут результат.
Дома хуже всего получается, нужна компания.
Дома если только по видео с ютуб. У меня дома танцы обычно идут хорошо)) И весело, и активность.
BaroRetka
Дома если только по видео с ютуб. У меня дома танцы обычно идут хорошо)) И весело, и активность.
Вот согласна полностью, куча видеоуроков есть (особенно для стеснительных хорошо 🙂 )
Мы с гантелями и скакалкой занимаемся, еще резиночки недавно прикупили)
Вот честно скажу, что ни разу не была в тренажерном зале :-D Последние пару лет занимаюсь исключительно в домашних условиях. Все необходимое мне подарил муж: гантели, самодельный гриф и резинки. Занимаюсь по разным программам, которые вычитываю на пабликах спортсменов)) Пробовала даже тренировки Кати Усмановой :lol: Сейчас вот испытываю упражнения со статьи о том, как накачать пресс дома https://bodymaster.ru/training/home/fitnes/kak-bystro-nakachat-press-doma.html. Больше всего нравятся упражнения с использованием фитбола, от них прям прожигает прямую мышцу живота :knuppel2:
Дома не раз пробовала, со временем пропадает мотивация, да и нет возможности позволить себе все изобилие тренажеров. Так что если есть возможность лучше ходить в спортзал.
Если у вас телефон на андроиде, то советую скачать приложение FitProSport - у него большое кол-во тренировок в домашних условиях, как для мам, пап и ваших детей
EvgeniyaKonoch
Дома не раз пробовала, со временем пропадает мотивация,

Мотивация, прежде всего, для меня - это мое отражение в зеркале и одежда, в которую не влазишь. п.с. Сейчас есть куча спорт площадок, где можно неплохо заниматься...
Думаю дома не так эффективно заниматься спортом, как в зале под присмотром инструкторов...
у нас дома турник. прошу хотя бы подтягиваться каждый день. каждый раз уговариваю. как вы детей к зарядке приучаете?
а это дельный совет я попробую))
спасибо)
У нас с мужем, к примеру, занятия спортом давно отошли на второй план, хотя сама тяга к спорту осталась, но теперь муж реализует её через другое свое хобби - ставки на спорт через бк Мелбет, о которой многие уже, наверное, слышали. А если нет, то вот ссылка на рабочее зеркало, благодаря которому Вы сможете попасть на сайт и лично ощутить на себе всю прелесть ставок и больших выигрышей
Спасибо
Дома не каждый может заниматься, но я пытаюсь, пока бегаю на дорожке, и планка, больше тренажеров у меня нет.
Мне кажется во время занятий главное желание. а какие у вас дома есть для этого инструменты, это не столь важно) Вот я тоже решила еще с весеннего карантина заниматься, сейчас еще подключила и спортпит моя ссылка для заказа, если кому тоже интересно. Хоч усказать, что в одежде уже минус 2 размера и вв весе, вообщем нравится мне результат. Самое главное, это регулярность и желание..
Я в плеймаркете скачала программу и о ней занимаюсь, очень удобно)
купили гантели домой, занимаемся всей семьей
Я дома занимаюсь, если в зал не успеваю, есть дорожка беговая, гантели.
Не могу дома заниматься, хожу в зал.
Мне дома больше нравится, никто не мешает и не отвлекает, инструктора только не хватает, но есть ютюб.
+