Дети74.ruархив форума

филлер для волос

19 сообщений · 5 735 просмотров
кто пользуется, напишите пож эффект
в отзывах пишут что процедура на 1 раз и сжигает волос))) не с первого раза конечно
Это горячие ножницы? Или нет?
нет, это средство, наносишь на волосы прим мин на 30, под шапочку
А для чего это делать? Может нам надо)) ПС гуглить не хочу, некогда))
Волосы более гладкие. У меня стали более прямые и более темного цвета. Интересно сколько эффект продержится теперь. Первый раз сделала в воскресенье. Пока очень довольна.
ir_mi
я так поняла, что после мытья эффекта уже нет :ой засмущали:
каким вы пользовались
Я делала) Ещё ампулы есть.
в принципе эффект понравился. Волосы стали мягкие, послушные.
Одно плохо: делать лень))) Надо голову помыть, нанести, подержать минут 30 и смыть. Т.е. для этого нужен выходной.
Я ладор брала корейский. Голову мою 2 раза в неделю, поэтому пока жду на сколько раз мытья головы хватит
спасибо всем :smitten:
маску заказала питательную))пока ей попробую полечить
anGel o7,делитесь какую)
Провобовала корейский филлер для волос, но результат для выхода, не на повседневнку.
А вот масло алмы для волос от Hashmi мне понравилось больше.
OlgaOlgaOlga
anGel o7,делитесь какую)

Оля я  заказала себе каралл с кератином, завтра заберу)))
MARIsha_FOX
я пользуюсь маслом лонда , читала что волос блондинки ничем не вылечить ^-^ наношу масло после мытья для легкого расчесывания и так пушок прижать)))
anGel o7, масло Лонда и  масло алмы для волос от Hashmi даже нет смысла сравнивать.
MARIsha_FOX, подозреваю амла лучше? а где берете?
anGel o7
кто пользуется, напишите пож эффект
в отзывах пишут что процедура на 1 раз и сжигает волос))) не с первого раза конечно

подруга сделала - начало выпадение) даже больше добавить нечего)
MARIsha_FOX
я не сравниваю и не советую, написала чем пользуюсь
Пользуюсь филером для волос не первый раз, очень хорошо восстанавливает структуру волос.
А я не пойму, почему назвали филлер, по аналогии филлеры для лица вводятся шприцом, а для волос получается просто маска.