Дети74.ruархив форума

Олимпию с юбилеем!

48 сообщений · 6 387 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогая Леночка!

от всей души и от всей нашей семьи поздравляю тебя-умницу, красавицу, прекрасную маму, автоледи, модницу, полиглота, эрудита и росто замечательного человека с Днем рождения!

пусть всегда в твоей жизни будет все хорошо, пусть благополучие и гармония царят в твоей жизни :рай:
счастья и здоровья, любви и радости :рай:

Лена, от меня тоже самые лучшие пожелания любви,счастья,здоровья ! :пятачок с шариком:
Леночка, дорогая, мы с Димоном поздравляем тебя с днём рождения!
Счастья, удачи, любви, здоровья!
Поздравляю!

:рай: :пятачок с шариком: :рай:Поздравляем!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
очаровательную Леночку с днем рождения! я восхищаюсь твоим оптимизмом, энеригией и способностью все  в этой жизни успевать! Желаю тебе много радостных мгновений в каждом дне!
Поздравляю :рай:
:пятачок с шариком:Поздравляю! Пусть каждый день будет счастливым! :пятачок с шариком:
С Днём Рождения!!!
С днем Рождения!!!
Леночка, с днем рождения!  :рай:
Леночка Поздравляю С Днём Рожденья!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

с днем рождения тебя, Лена!
Поздравляю!
Поздравляю Лену с Днем Рождения!
Желаю всего самого хорошего!!!

Девочки, большое спасибо! Я вас тоже всех люблю!
Olimpia, поздравляю с Днем Рождения! Всего себе самого хорошего! P.S. а я даже знаю один из подарков, который тебе сегодня подарят..  :mrgreen:
Лена,присоединяюсь к поздравлениям :рай:

Лена, с Днем Рождения! радости и счастья огромного!!!
поздравляю-поздравляю!
желаю наконец-то съездить в отпуск
все мечты осуществить
здоровья всей семье
Позравляю!!счастья,любви,здоровья. Пусть работа приносит только удовольствие :roll:

Ой, Леночка, с юбилеем!  :smitten: Счастья тебе, здоровья, удачи во всём!
Лена, с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья тебе и твоей семье! 🙂
:пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:
Леночка, солнышко наше! Поздравляем тебя с Сонюшей с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть на твоем пути не будет преград, все самые смелые мечты сбываются, любовь пусть будет вечной, удача всегда сопутствует  тебе и здоровье не подводит! Я очень рада, что с тобой знакома!
Поздравляем с Юбилеем!!!  :рай: Здоровья, любви, счастья, пусть все мечты сбываются. :smitten:
Леночка, С Юбилеем!!!! Здоровья и счастья!!!! Ты настоящая Олимпия с большой буквы 🙂
С Днем Рождения))) С Юбилеем)))) :рай:
Лена, желаю тебе всего самого-самого прекрасного! И самого лучшего подарка!
После парочки фальстартов наконец-то можно поздравлять🙂))
Леночка, с днем рождения! Желаю достичь всего того, что намечено в будущем, желаю здоровья и желаю, чтобы было много желаний, которые можно будет с радостью осуществлять 🙂
С днём рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
с Днём Рождения!
Любви, понимания со стороны близких, здоровья, благополучия.
Лена, с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
с Днем Рождения!!!!!  :рай:
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю море счастья и душевного комфорта!!!!!
Леночка, с днем Рождения!!
С Днем Рождения!! :рай:
Поздравляю с днем рождения!
Catarina
Olimpia, поздравляю с Днем Рождения! Всего себе самого хорошего! P.S. а я даже знаю один из подарков, который тебе сегодня подарят..  :mrgreen:

коварная ты!
Olimpia, ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙂 пусть в твоей семье всегда царят мир и добро!   :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: