28 апреля 2007, 12:47
А я хочу поиграть на бирже.кто -нибудь про такое слышал???? посоветуйте?увидела в инете рекламу FOREX. Вот и загорелась)))
Foksik
Forex считается самой сложной системой на бирже.
Очень много надо учить и понимать, чтобы играть на ней.
Foksik
Инвестирование в акции, облигации ... намного проще.
Foksik
или доверительное управление намного проще.
Есть множество фондов ПИФов, у которых прибыль от 70-120% в год.
Foksik
На Forexe нужно знать не только основы инвестирования, но и каждый день и почти каждый час следить за тем, что творится в мире. С акциями и облигациями намного легче.
Marina
Хочу для себя понять. Форекс - это что?
Marina
Если БИЗНЕС, то можете показать живых людей, которые, играя на Форексе хотя бы года два, получали бы сегодня стабильно растущий доход с этой темы?
Marina
Вопросы:
1. Сколько времени в бизнесе?
2. Сколько денег вложили?
3. Сколько денег потеряли?
4. Сколько денег в обороте?
5. Сколько чистая прибыль в месяц?
Marina
Пока, что попадались только те, кто уже попали на денежку, но зато теперь точно знают как играть, и ДАЖЕ уже выиграли долларов 20! Прикольная цена за науку: $1000-2000! 🙂
Marina
... можете показать живых людей, которые, играя на Форексе хотя бы года два, получали бы сегодня стабильно растущий доход с этой темы?
Форекс - это лотерея, тотализатор... Все форекс клубы кричат о том, что они предоставляютт кредитное плечо 1 к 100, что мол переводят ваши деньги в другие банки и то, что они заинтересованы в вашем выигрыше.
Всё это туфта, они крутят ваши деньги лишь у себя на сервере в виртуальном пространстве, поэтому у них нет резона чтобы вы зарабатывали. Ведь приходиться отдавать свои деньги.
Кредитного плеча 1 к 100 не существует и быть не может. Т.к. можно просто посчитать.... Допустим у форекс-клуба есть 100 клиентов. У каждого клиента на счету лежит в среднем 500 долларов. Выходит $100*$500=$50000, получается у клуба на его счету должно быть как миниум $5.000.000.
Почему не может существовать такого кредитного плеча ? Допустим я положил на счет $100, т.е. могу оперировать суммами около $10000. Я купил на эти 10 тысяч долларов 7700 евро. Если евро пойдет вниз и мои 7700 евро будут стоить $9900, форекс-клуб автоматически "продает" мои евро, как-бы "возвращая" себе свои затраты.
А что будет есть разница будет больше $100 ? В теории вы должны были бы возместить форекс клубу его расходы, т.к. он "потерял" свои деньги. А на практике не происходит ничего..... т.к. никаких покупок/продаж символических $10000 и 7700Э не было, просто денюжка из вашего кармана перекочевала в карман клуба.
Сделки покупки/продажи валюты проходят практически мнгновенно, что невозможно в совеременных реалиях.
Я не хочу сказать что зарабатывать в форекс-клубах нельзя, можно, но недолго. Т.к. еще раз повторюсь форекс-клубы не заинтересованы в этом. Они будут делать всё, чтобы большинство пользователей проиграло свои деньги.
Я уж молчу о выводе реальных сум Т.к. перевод денег клубу в 95% случаев осуществляется по вебмани, то и договора нет. При неблаполучном стечении обстоятельств для них, они просто грубо закрывают ваш аккаунт и уходят в игнор. Никаких обязательств не несут, т.к. никаких документов об открытии вами у них счета тоже нет.
А вообще играть или нет это лично дело каждого, но лично я - pass.
Практически полную информацию можно подчерпнуть из брошюрки "для ................." под названием Школа для валютных трейдеров. Там изложена лицевая сторона медали. Обратную я немного осветил
Если чего-то намутил и непонятно - спрашивайте. т. 375297215460
Источник: http://www.bel.biz/forum/index.php?topic=267.0
deniskFoksik
Forex считается самой сложной системой на бирже.
Очень много надо учить и понимать, чтобы играть на ней.
deniskFoksik
Инвестирование в акции, облигации ... намного проще.
Чем проще?
Вложил деньги и молись?
deniskFoksik
или доверительное управление намного проще.
Есть множество фондов ПИФов, у которых прибыль от 70-120% в год.
Ну доверительное действительно проще - отдал деньги и забыл.
deniskFoksikЗачем следить за тем, что творится в мире?
На Forexe нужно знать не только основы инвестирования, но и каждый день и почти каждый час следить за тем, что творится в мире. С акциями и облигациями намного легче.
А с акциями и облигациями не нужно следить за тем что творится в мире и в России?
Foksik
Услуги компания-брокер предоставляет не бесплатно: выходя на рынок, вы автоматически теряете 2 пункта ($2 от 200), что на профессиональном сленге называется "откусывать".
Marina
Я правильно поняла: стабильно зарабатывать на Форекс можно только открыв площадку для игроков, т.е. быть посредником между Ф. и игроками?
Ростислав ЦУРКАН
Легко ли человеку с улицы заработать на FOREX?
Ростислав ЦУРКАН ("Сегодня", N 2185, 26 октября 2005)
Lelvani
.. так что лучше без советов 🙂
.. мне нужны ФАКТы. что, куда,сколько стоит...