Дети74.ruархив форума

Мамочки 18 микрорайона, гда вы гуляете???

11 сообщений · 2 742 просмотров
ЛЮДИ!!!Есть кто живоооой??? 🙂Если серьезно, есть кто-нить с перекрестка Чичерина-Комсомольский, соседние дворы (мы живем около дикси, наутилуса), у кого деть уже ходит и ищет контакта с себе подобными. Интересуюсь временем гуляния до часу, где-то можно с 11. Мы с дочей каждый день выходим в пустой двор, скука смертная. Ребенок тянется к людям, но вокруг тишина. Остается только мусор собирать 🙂 Так же охотно "заманю" кого-нить в гости.
Ну вот, похоже все в тополиную аллею переехали🙁
Наверно в октябре  мы  переедем к Вам. Конечная остановка на Салавата.  😉
ну как еще не переехали 🙂 ???
Sens,привет! мы свами рядышком живем, давайте погуляем вместе.
kira2007,а вы в какое время гуляете и где?
мы в основном во дворе.
Хотя ща почти не гуляем, готовимся в садик, проходим комиссию.
🙂 почти год прошел, как я темку создала, никого тут не было, я уже про нее и забыла, так во дворе с девочками познакомились.
Серёжкина мама, в ваши дворы иногда ходим для разнообразия. Вы в какое время днем гуляете?

Мы скоро в сад пойдем, так совсем наверное перестанем, а через пару месяцев я уже с коляской рассекать буду 🙂
Sens  да мы после 3 обычно гуляем. А коляску покатаем Вашу с радостью, у нас тут мало малышей, либо холодно, не гуляют 😉
Девочки, надеюсь присоединиться к вам в апреле следующего года 🙂
Sens,мы можем пойти гулять в любое время, доча совсем не спит, сейчас ходим в новые дворы на Салавата ,там так клево.
Sens, мы живем недалеко от вас :рай:, но скоро тоже в сад пойдем :coolsmiley:, можем гулять с вами повечерам - по дороге из сада :-D :smiley6600: