Дети74.ruархив форума

Ковид на форуме_2020-2021

39 сообщений · 14 057 просмотров
Опрос форумчан для эпид статистики форума
Всем здоровья!

Опрос динамичный, можно изменять свой ответ

Ковид лидирует
Буква Ы, ответ о том, что болел ковид с пневмонией не исключает того, что ковид был подтвержден лабораторно. Отметилась.
fishchel
Буква Ы, ответ о том, что болел ковид с пневмонией не исключает того, что ковид был подтвержден лабораторно. Отметилась.

Я отметила именно этот пункт. Но то, что был ковид, подтверждается только наличием антител. Сдавала сама, как и снимок для выявления пневмонии делала тоже платно.
Кима
fishchel

Я отметила именно этот пункт. Но то, что был ковид, подтверждается только наличием антител. Сдавала сама, как и снимок для выявления пневмонии делала тоже платно.

Да, по сути это ответ Да, болел ковид, но с пневмонией — это чтобы посмотреть со стороны, как часто пневмония встречается.

Итого на 23 ноября — 54 ответа
Не болело 20 чел — 37%

Со временем можно поменять ответ (например, сомневающиеся узнают, что болели или нет, а те, кто ещё не заболел, все таки переболел)
Я не вижу, куда писать ))
lookas

Голосование вверху страницы 😉
Еще много не переболевших...
Наталья74
Еще много не переболевших...

тоже считаю, что много!
Uya
lookas

Голосование вверху страницы 😉

😁 точно
Я думала на форуме «живых» максимум человек 50. А уже 92 проголосовало :shock:
Все читают что ли только?
Belk@
Я думала на форуме «живых» максимум человек 50. А уже 92 проголосовало :shock:
Все читают что ли только?

Тоже удивилась, но на главной странице статистика:

Он-лайн 893 ↓
841 Гостей, 52 Пользователей (0 Друзья, 21 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:

Максимум Online сегодня: 954. Максимум Online: 12287 (29 Сентября , 2015,
Что делают все эти люди?
Belk@, думаю, что читают )))
Схемы лечения читают)
Belk@
Что делают все эти люди?

Может с Доски объявлений заглядывают  :не знаю:
Вечер 23.11.

Голосов 114
Переболели ковид 52 (17+29+6)
Не болели ковид 45

Итого:

Не болело 39%
Переболело 46%, получается каждый второй участник форума

Переболели с пневмонией 11%, каждый девятый
А если еще была бы возможность проголосовать за своих близких родственников, был бы больше охват
Наталья74
А если еще была бы возможность проголосовать за своих близких родственников, был бы больше охват

Это уже смена целевой аудитории
У меня на работе несколько человек с подтвержденным диагнозом и пневмонией переболели. Муж и самый младший ребенок, подозреваем, переболели прошлой зимой, но подтверждения нет. Мы, можно сказать, ЗОЖники, муж никогда так тяжело простудным не болел. Я точно пока не болела, так что голосовала соответственно.
Болели около  месяца назад. Сначала у мужа температура поднялась, 39, на след день 38, потом три дня 37 была, пропало обоняние, в этот же момент выяснилось, что пропало обоняние у старшей дочери (13 лет), больше у нее никаких симптомов не было. А через 5 дней после мужа у меня поднялась температура, сильная слабость, через 2 дня пропало обоняние. Температура дней 8 скакала туда-сюда, днем 35, вечером 38,5. Хотя я вообще болею редко, и без температуры обычно. Обоняние вернулось дней через 5 у меня и у мужа, насморка при этом не было. Муж сдавал ПЦР, но уже на 7 день, отрицательный. Но что это еще могло быть, думаю ковид. Сейчас у меня папа лежит в больнице, 35 поражения. Но заболел не от нас.
+
anna-vanna
Болели около  месяца назад. Сначала у мужа температура поднялась, 39, на след день 38, потом три дня 37 была, пропало обоняние, в этот же момент выяснилось, что пропало обоняние у старшей дочери (13 лет), больше у нее никаких симптомов не было. А через 5 дней после мужа у меня поднялась температура, сильная слабость, через 2 дня пропало обоняние. Температура дней 8 скакала туда-сюда, днем 35, вечером 38,5. Хотя я вообще болею редко, и без температуры обычно. Обоняние вернулось дней через 5 у меня и у мужа, насморка при этом не было. Муж сдавал ПЦР, но уже на 7 день, отрицательный. Но что это еще могло быть, думаю ковид. Сейчас у меня папа лежит в больнице, 35 поражения. Но заболел не от нас.

примерно 40% тестов пцр ложноотрицательный результат показывают, возможно из за неправильного забора.
Утро 26.11.2020

Голосов 131
Переболели ковид — 57 чел (20+31+6)
Не болели — 54 чел

Итого:
Не болело 41%
Переболело 43%, каждый второй участник форума
не слишком большая выборка
Разбитная
не слишком большая выборка

Наоборот, даже большая
Учитывая, что общается мало людей, но в голосовании больше 100 чел принимает участие
10.12.2020

Голосов 156
Переболели ковид — 70 чел (26+36+😎
Не болели — 62 чел

Итого:
40%  (39,7) — не болело
45%  (44,😎 — переболели
А переголосовать можно))?
lookas

Должна работать переголосовалка
Буква Ы
lookas

не работает. Я отвечала, что подозреваю. А сейчас точно известно, что переболела
Тан4ик
Буква Ы
lookas

не работает. Я отвечала, что подозреваю. А сейчас точно известно, что переболела

Ищу настройку, чтобы можно было поменять ответы, но ее нет
Тогда уберу сомнительный пункт
Ничего не меняется (((
Поменяла настройки, попробуйте
Солнышко
Поменяла настройки, попробуйте
Спасибо, можно переголосовать.
переголосила 🙂
Спасибо, отметилась
проголосовала
Обновление: можно изменить свой ответ
И здесь «удалить голос» пропала кнопка