23 апреля 2013, 08:08
Девочки, я напишу хотя бы 1 отзыв про 363 садик на Правдухина 15а. Мы ходим туда уже 7 месяцев, пошли в группу с двух лет. Сыночек очень легко адаптировался, воспитатели ему все нравятся! Присматривают за детишками хорошо, кормят тоже хорошо! НО нет совершенно никакой развивающей программы. За 7 мес. нарисовали несколько рисунков и все!!! Кроме как драться и плеваться наш сыночек ничему в этом садике не научился, хорошо, что мы с ним дома занимаемся оч много и к своим 2,7 мес. он знает весь алфавит, счет и т.д! Я никого не хочу обидеть, но мы до сих пор из своей группы не знаем ниодного человека, мамочки все ходят молчаливые, совсем не общаются, даже не здороваются! Имена деток я также знаю только со слов своего сына. в садик иногда приезжает театр. Также хочу отметить, что половину времени наш ребенок болел, при чем приходил из садика с оттитом(( даже был двухсторонний( В общем на прогулки их одевают (как и везде я думаю) не очень ответственно! Постоянно открыты форточки, сквозняк! Отдельно хочу отметить няню нашей группы, которая просто зашугала детей! Очень грубая женщина! Воспитательницы хорошие, добрые,но никогда ничего не говорят)) если у ребенка синяки или царапины всегда отвечают, что ничего не видели! Дети в нашей группе постоянно деруться, наш сын постоянно говорит, что его бьют, постоянно с приходит домой с садинами! А воспитатели просто молчат! В общем можно много говорить про садик! У нас к таким проблемам отношение спокойное! Ребенок должен привыкать с детства, что бывают сложности. Но резюмируя свой рассказ, скажу, мы своего ребенка из этого садика забираем! Воспитатели хорошие, заведующая прекрасная женщина, денег никаких там не требуют, но мы хотим, чтобы сын развивался и общлся с коллективом, а не лишь бы куда-нибудь пристроить! У нас нет проблемы не ходить в садик, т.к. есть бабушка) Мы переводим ребенка в другой садик.