15 сентября 2011, 15:27
Девочки помогите пожалуйста, нужен хороший и добросовестный риэлтор, может уже есть темка... не нашла, посоветуйте
Пелагияя такого же мнения
Можно конечно и без риэлтора,но когда столко нюансов в законе.И надо справки об арестах брать.если покупаешь и т.п. Я покупала дачу,потом квартиру,мне подруга все делала,все документы проверяла,талоны в регпалату брала,на встречу с риэлтором продавца ездила. только пришла в регпалату,ставила подписи.И потом уже пришла за зеленками.Я сама на такие бега не способна.Хотя конечно можно.
Мама Катя
Девочки помогите пожалуйста, нужен хороший и добросовестный риэлтор, может уже есть темка... не нашла, посоветуйте
[/quoteМама Катямогу помочь моя сестра риэлтор,а что конкретно нужно?работает на себя пыт хороший
Liza Caddyвот как раз поэтому и сами всегда все покупали продавали, я не доверяю никому в таких делах действительно не булку хлеба покупаешь, а риелтор то что с них спросу нет потом(((Пелагияя такого же мнения
Можно конечно и без риэлтора,но когда столко нюансов в законе.И надо справки об арестах брать.если покупаешь и т.п. Я покупала дачу,потом квартиру,мне подруга все делала,все документы проверяла,талоны в регпалату брала,на встречу с риэлтором продавца ездила. только пришла в регпалату,ставила подписи.И потом уже пришла за зеленками.Я сама на такие бега не способна.Хотя конечно можно.
не булку хлеба покупаешь - квартиру
что-то упустишь, потом век себе не простишь
Пелагия
У меня подруга лучшая.Очень хороший и грамотный риэлтор.На рынке недвижимости давно.Очень порядочная. Вот звоните,не пожалеете.
nataly12358
Девочки, вот не надо Татьяну советовать. Ей вообще по барабану на интересы клиента.
Маленькая Гердаприсоединяюсь - и наши все пожелания были учтены и нам всё понра!
zola, а я не согласна! Татьян-то много, Вы про какую??
я вот про Кима, много хорошего могу сказать, она нам куплю-продажу-ипотеку так вырулила, что нам лично все понравилось. И все наши пожелания были учтены.