Дети74.ruархив форума

2007. Июнь. Отчет.

31 сообщение · 8 918 просмотров
Что, никто еще не добрался сюда? Думала уже полно сообщений... По-моему, здорово посидели! Удивительно, так много людей с похожими взглядами.... Общались все как старые-старые знакомые! Хотелось бы встречаться чаще, но думаю с детьми и мужьями это не просто, да еще и работают многие...
Еще хотелось бы фо-о-отки!!!
Да посидели очень тепло!
Удивительно даже, что так достаточно много людей пришло. Было приятно познакомится с теми, кого еще не знала, и увидеть тех, с кем уже общались.
Candy, не перестаю удивляться твоей привлекательности. Вот кому тоже нужно поучавствовать в конкурсе леди Амбициоз!
Ace, была как всегда очень мила, приятно общаться с такими милыми людьми.
Рада была снова увидеть MamAlice, Катрин, Хельгу (которая была немного грустная), познакомится с новыми девушками!
У Аидик такой прелестный малыш!!! (ТТТ) (Мы с ней немного припозднились, долго искали вход с лифтом).
Хороший вечер!
Слушайте, глянула, а "по расписанию" следующая встреча 1 июля! Через 3 недели уже.
Да очень душевно посидели, приятно было познакомится!
Согласна с тобой, Redishc@t фоки в студию))) Приятно было увидеть Аиду, Никитка такой малепусенький. Мне тоже очень понравилось. Жаль что рано ушла, если бы не Машунька сидела бы подольше.
Valentina, Егорка на тебя наверно похож, такой же больше глазый)))
Точно, 1июля! Обязательно пойду!!!
Ирин, которая k_Irinka  извени, что не узнала тебя, просто когда читаю, я вижу просто:  Irinka  , а когда ты представлялась, услышала "Кирилка" :lol: Думаю: что-то нвенькое :idiot2: 🙂
Нефертити
Candy, не перестаю удивляться твоей привлекательности.

Нефертити, это взаимно  ^-^
Ace,у папы еще больше🙂

была рада познакомиться со всеми🙂 только надо было бежать, потому что сын не с папой сидел🙂
Девочки! Фотки в студию!!!
Посидели мы- супер! Можно сказать аншлаг был.
Очень приятно было познакомиться с Хельгой, МамАлисы, Валентиной, Рэдишкэт, Канди. Приятно было вновь увидеть Катрин, Эйс, Аиду, Солнышко, Нефертити. Вроде бы никого не забыла. Все такие позитивные- милые. ^-^
Murka, фотик был только у Редишкэт. Ждем ее фоток.
Канди- к вследующему разу дикцию потренирую.  😉
У Аидика- детки прелесть (ттт). Гляда на Никиточку- малепусечку прямо слезки наворачивались. Какой крошка... :roll:
Очень приятно было со всеми познакомиться  :smitten: Такая душевная компания получилась  :mrgreen:
Ну и наконец то  фото:
IMG_1638.jpgIMG_1639.jpg
и еще
IMG_1640.jpgIMG_1641.jpg
последние
IMG_1644.jpg
Ой, как интересно!

А расскажите теперь, кто есть кто на фотах 🙂

блин, тож хочу встречаться. а я по ресторанам с этим китайцем тусила 🙁
Хорошие фотки! У Аиды Никита такой забавный, и копна чёрных волос так непривычно смотрится после моей белобрысой малявки :-)
Ух ты какие фотки класные))) Redishc@t, спасибо за фотки)))
какие все красавицы!! Аида, малыш у тебя - просто чудо 🙂)
Я только не поняла, кто это в коричневой ковточке с рыжеватыми волосами 🙂
Это Солнышко)))
Нефертити
k_Irinka, Солнышко, Valentina, Катрин
Valentina, Катрин, MamAlice, Helga, Асе
Helga, Асе, Канди
Канди, Аидаик, Никита
Нефертити, Redishc@t, k_Irinka, Солнышко
Девочки! Какие Вы красавицы! Канди, Нефертити, Redishc@t - вообще фотомодели)))
Murka

Согласна, я тоже так думаю. 😉
Наташ, Ален, спасибки, стараемся...  :roll:
Девочки, 1 июля встречаемся снова, кто не смог - готовьтесь уже сейчас!
:mrgreen:Классные фотки! Молодцы, что собрались!!! Бум стараться 1 июля тоже!!! :smitten:
Murka

Я глубоко покраснела  :roll:
На следующей встрече опять фотоаппарат принесу. Так что фотомоделями будут ВСЕ!!!!!!  ^-^ Тем более, что все наши форумчанки исключительно хороши  :smitten:
я 1-го числа не прийду, у свекрови юпилей
Девочки, а новичкам можно на ваши встречи 😘 Тоже хочется всех узнать лично
Конечно можно!!! Мы всех принимаем в свою компанию!
Мурка, отдельное спасибо! На тебя тоже хочу посмотреть, судя по аватарам, красота еще та!!!
Люсёнок
Девочки, а новичкам можно на ваши встречи 😘 Тоже хочется всех узнать лично

Конечно, приходи обязательно!
Вот и я добралась до форума наконец-то (вчера с одноклассниками встречались, некогда было писать). Встреча за встречей :smitten: Посидели здорово, прикольно, что знакомые на форуме появляются из реальной жизни. Всех рада была увидеть. Солнышко и K_Irinka и Valentina приятно было познакомиться. Жду следующих встреч :smitten:
И я тоже была без И-нета эти дни, уезжали к родителям.
Очень приятно было познакомиться с Valentina, Redishc@t , Helga, Ace, MamAlice , встретиться с Нефертити, Катрин, Аидой (особенно с Никиткой  🙂), Candy,  k_Irinka. Надо чаще встречаться!  😉 В жизни все очень милые и общительные  :mrgreen:, даже если с кем-то где-то и спорим в И-нете.  😉