Дети74.ruархив форума

Пробовали кислородный отбеливатель для белья Londix ? Отзывы ?

5 сообщений · 29 237 просмотров
Поделитесь мнением об отбеливателе, кто им пользовался. Новая для меня марка, хочу попробовать. По описанию прямо отличный, даже кафель им можно мыть, раковину чистить. Это кроме того, для отбеливает вещи и для стирки можно использовать. есть у кого-нибудь личный опыт? Реально londix такой?
Лично мне понравился. Даже больше, чем известные марки, которые часто звучат по ТВ. И тем, что не источает химозный аромат, и тем, как работает. Плюс, расход у него экономный. Если сильно испачканного белья немного, то мерной ложки на стирку достаточно. С пятнами борется эффективно, отбеливает, чистит. Я довольна, пока полностью на эту фирму перешла
Хороший отбеливатель, качественный. Особенно меня устраивает, что он вообще не пахнет бытовой химией. И на вещах запаха нет. Состав безопасный, в нем ничего вредного и аллергенного нет. Я и детские белые вещи спокойно в нем замачиваю. Особенно у нас носочки и колготы пачкаются, Лондикс хорошо с ними справляется. Беленькие, ни единого пятна не остается. Ткань не портится, отбеливает средство бережно. Желтые пятна от пота в подмышках тоже с его помощью отходят. Для стирки хорошо добавлять к порошку этот отбеливатель, он усиливает стирающие способности. Цветное не линяет и не тускнеют цвета

Я раковину им отчистила от желтизны, могу подтвердить - справляется. Просто нужно по инструкции все делать, тогда и эффект будет положительный. И как отбеливатель для белья тоже классный.
Спасибо большое, девушки. Я купила отбеливатель и уже активно его использую. Действительно, хорошее средство, белые вещи теперь у меня в безопасности, можно сказать. Даже если и испачкаем, Лондикс исправит