20 июня 2021, 15:59
Девочки, снова статистика по форуму
Можно отметить и про себя, и про родственников/близких
Можно отметить и про себя, и про родственников/близких
Tanya2985
Кто знает, в Челябинске прививают вакцину Гам-Ковид-вак?
Tanya2985В большинстве случаев ее и ставят.
Кто знает, в Челябинске прививают вакцину Гам-Ковид-вак?
мама Оляв кубе по субботам точно вакцинируют
Если кому-то попадется информация о вакцинации в трк в ближайшие выходные, поделитесь, пожалуйста.
sv
Я поставила Спутник еще в ноябре. Если кому-то интересно, спрашивайте)
Пы.Сы. Жива-здорова)
sv
Я поставила Спутник еще в ноябре. Если кому-то интересно, спрашивайте)
Пы.Сы. Жива-здорова)
sv
Антитела не проверяла, зачем? Ревакцинироваться буду, если потребуется.
Наталья74sv
Наш человек)))) я тоже всем так говорю, привилась и через 180 дней пойду на ревакцинацию)
sv
Кошелёчкина
45% из 106 человек всего.
У нас почти все ближайшие родственники привились.
Буква ЫКошелёчкина
45% из 106 человек всего.
У нас почти все ближайшие родственники привились.
Почти 32% среди ответивших форумчан (45 чел из 107 ответов)
Был ниже показатель
мама Оля
Я в субботу вторую прививку поставлю и переголосую)
мама Оля
Melamory,чёйта делят-то? Одну на нос.
Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
MelamoryШукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Про чипы.
Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки?
Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?
Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
Melamory
Про чипы.
Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки?
Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?
Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
ЭленMelamoryШукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Про чипы.
Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?
Melamoryникто не верит в эту чушь... Люди бояться осложнений после вакцинации, если Модерна и Пфайзер открыто пишут о тромбозах как одно из осложнений вакцинации, то по спутнику нет ничего.. Всю весну по телевизору крутили о смерти после вакцинации импортными вакцинами, а сейчас удивительно что люди не доверяют вакцинации от ковид. А про осложнения от ковид, так им можно и не заболеть если что... И таких очень много...
Про чипы.