Дети74.ruархив форума

Вакцинация_ковид

85 сообщений · 21 800 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, снова статистика по форуму
Можно отметить и про себя, и про родственников/близких
Кто знает, в Челябинске прививают вакцину Гам-Ковид-вак?
Tanya2985

это Спутник V
Tanya2985
В большинстве случаев ее и ставят.
Если кому-то попадется информация о вакцинации в трк в ближайшие выходные, поделитесь, пожалуйста.
мама Оля
Если кому-то попадется информация о вакцинации в трк в ближайшие выходные, поделитесь, пожалуйста.

в кубе по субботам точно вакцинируют
Murrrrka, спасибо.
Я поставила Спутник еще в ноябре. Если кому-то интересно, спрашивайте)
Пы.Сы. Жива-здорова)
sv
Пы.Сы. Жива-здорова)

Здорово!

У меня только один вопрос )))) На сегодняшний день есть антитела и сколько? Не знаете?
sv, да, тоже интересно про количество антител. Поделитесь, если есть информация, пожалуйста. 🙂
sv
Пы.Сы. Жива-здорова)

Ого, повезло, уже доступно было? я в ноябре болела ни о каких прививках даже речи тогда не было...ревакцинироваться Лайтом планируете или нет?
Антитела не проверяла, зачем? Ревакцинироваться буду, если потребуется.
sv

Наш человек)))) я тоже всем так говорю, привилась и через 180 дней пойду на ревакцинацию)
Наталья74
sv

Наш человек)))) я тоже всем так говорю, привилась и через 180 дней пойду на ревакцинацию)

Вот я как-то настраивалась на один раз в год - как от гриппа. Но если нужно будет и ситуация не радужная - пойду, конечно, на ревакцинацию.
sv

Согласна, смысла особого нет.
Если есть какие-то проблемы со здоровьем детей. То советую сразу обращаться к профессионалам чтобы те вам помогли, на сайте https://rehabing.org есть центре реабилитации, тут вам точно смогут помочь решить проблему
Привилась в феврале. Жива, здорова. Хвост, рога не выросли. На метле не летаю)). Если серьёзно, все хорошо. Буду ревакцинироваться в сентябре. Муж болел в ноябре, неделю назад привился.
Есть кто заболел с прививкой ?
45% привитых!!!!
У нас самый прогрессивный форум верящий в доказательную медицину, а не в травки-муравки.
45% из 106 человек всего.
У нас почти все ближайшие родственники привились.
Кошелёчкина

Почти 32% среди ответивших форумчан (45 чел из 107 ответов)
Был ниже показатель
Да 45 чел
Нет 41 чел
Поэтому практически 50 на 50
Всем здравствуйте! Вопрос такой: какой уровень антител считается достаточным для защиты? Первый компонент поставила 08 февраля, второй 1 марта. Сдала анализ в Ин**вит*ро ровно через полгода после первой (08 июля) антител 2624.3. Терепевт говорит, что резутьтат средненький и уровень недостаточный для защиты. Верить ей?
Да, человек не%. Мимо посмотрела
Charm Al, по последним публикациям антител должно быть от 1300 единиц по шкале Аббот Архитект (Инви8тро)
Буква Ы
Кошелёчкина

Почти 32% среди ответивших форумчан (45 чел из 107 ответов)
Был ниже показатель

Упс, точно)
Я в субботу вторую прививку поставлю и переголосую)
мама Оля
Я в субботу вторую прививку поставлю и переголосую)

:mrgreen: на одного чипированного будет больше))))
Наталья74,ага. Буду 5G ловить силой мысли, классно же)))
Про чипы.
Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки?
Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?

Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
Melamory, часть людей , наоборот, отказывается от прививки, что нет чипа, обманули, и никто управлять не будет  😀
Melamory,чёйта делят-то? Одну на нос.
Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
мама Оля
Melamory,чёйта делят-то? Одну на нос.
Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))

Я думала в одной ампуле доза на нескольких человек. вот и задумалась, а как с чипами.
Ну раз на одного, то норм.

Melamory
Про чипы.
Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки?
Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?

Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?
Melamory
Про чипы.

:2funny: :2funny: :2funny: некоторые верят в нечто подобное до сих пор ))))))
Элен
Melamory
Про чипы.

Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?

Я эту матушку у кого-то увидела, но слушать ее ни сил, ни времени нет, а уж если там еще и Шукшина заодно, то тем более.
Вроде матушка эта когда-то давным-давно действительно была как-то связана с иммунологией, но это было очень давно.
Melamory
Про чипы.

никто не верит в эту чушь... Люди бояться осложнений после вакцинации, если Модерна и Пфайзер открыто пишут о тромбозах как одно из осложнений вакцинации, то по спутнику нет ничего.. Всю весну по телевизору крутили о смерти после вакцинации импортными вакцинами, а сейчас удивительно что люди не доверяют вакцинации от ковид. А про осложнения от ковид, так им можно и не заболеть если что... И таких очень много...
Asi, не все конечно верят, большинство действительно боятся осложнений, но есть и такие, кто верят, и их немало, там комментарии почитаешь...
Какие чипы в вакцинах? Зачем?
Мы все давно уде добровольно чипировались, у каждого смартфон в руке.
Чумаковской вакциной кто-то прививался в Челябинске? Есть такие?
Эту матушку сегодня в сторис у Петипетит разбирали