16 декабря 2010, 21:13
Кто-то уже спит, а кто-то ещё только собирается...
Давайте утром расскажем что кому снилось? 🙂
Давайте утром расскажем что кому снилось? 🙂
Limonka
А кто может растолковать сон?В инете так и ничего путевого не нашла.
Мне один сон покоя не дает,все забыть его не могу...
наташкаНасколько зная,рыба сниться к беременности 😉
а мне сегодня рыбы много приснилось)))) наверное денег будееетт!!!! много!
ВкУсНяШкА
Мне сегодня снились собаки,одна злющая,кидалась на меня,вторая приняла укусы на себя(типа меня защитила),третья на меня смотрела таким взглядом,что я перестала бояться ту злую собаку и было чувство тепла и доброты :laugh: 😀
Янинасейчас только читала про машину :смеется:
Девочки, а к чему снится ездить на машине с большой скоростью?
Натуся-колючкая не пугаю,просто у меня всегда такое,когда собака сниться не жди ничего хорошего :coolsmiley:
ВкУсНяШкА, не пугайте...
Натуся-колючкавот что нашла про это:
мне ещё подруга беремчатая приснилась. это тоже вроде плохо
Натуся-колючка:смеется: не все же сны сбываются.Я их воспринемаю как предупреждение чего то,чтоб просто быть готовой так сказать :angel:
ВкУсНяШкА, ну зашибись - одни страшилки :lol:
ВкУсНяШкАНатуся-колючка:смеется: не все же сны сбываются.Я их воспринемаю как предупреждение чего то,чтоб просто быть готовой так сказать :angel:
ВкУсНяШкА, ну зашибись - одни страшилки :lol:
ВкУсНяШкАвот у меня, если один и тот же сон снится- к болезни... т.е. если он несколько ночей подряд снится.
мне вообще очень часто одни и теже сны с точною до мелочей сняться :sad:
наташкаУ меня между такими снами разный временной промежуток,недавно приснился сон,который до этого лет 5 назад снился.Причем если сниться такой сон,то только 3 раза :не знаю:ВкУсНяШкАвот у меня, если один и тот же сон снится- к болезни... т.е. если он несколько ночей подряд снится.
мне вообще очень часто одни и теже сны с точною до мелочей сняться :sad: