Дети74.ruархив форума

Быстра помощь при обострении

10 сообщений · 3 301 просмотров
Мамочки! у кого аллергичные дети поделитесь опытом плииз! моя дочка с рождения аллергичная, атопический дерматит в хронической форме. Аллергия на шоколад и цитрусовые.
Вчера в садике был день рождения у одногруппника. Он угостил всех киндером. Воспитатель недоглядела и моя наелась этим шоколадом. К вечеру естественно все обострилось. На ночь дала зиртек в каплях, но всю ночь чесалась. Хочу сменить препарат, т.к у ней видимо уже привыкание к этим зодакам и зиртекам. Врач наш толком ничего не выписывает, говорит идите в аптеку, там вам дадут нужное лекарство.
Адвантан помажьте и все пройдет
Palmira, лактофильтрум плюсом- аллерген надо выводить параллельно. Здоровья вам!
Из своего опыта - мази одной мало. Таблетки фенкарол очень эффективные. Даже сильную аллергию лечат. Действие начинается уже через 30-40мин. Но пить надо не раз в сутки, а 2 раза в день. Я им сына вылечила от крапивницы за 7 дней. Уже на второй день лечения отек спал и сыпь побледнела, зуд успокоился. Но мы пропили полный курс, как врач назначил. Кожа полностью очистилась.
Зиртек вызывает привыкание, я тоже это заметила.  Первый год принимали, все норм было. На второй год уже не помогает. Мы сейчас перешли на фенистил, пока вроде ничего.
Кстати тоже есть положительный опыт применения фенкарола. Быстро избавил от кожной аллергии моего ребенка. И без побочных типа сонливости. Теперь чуть чего только его и даю, бывает иногда ребенок втихушку наестся запретных шоколадок🙄 Привыкания нет к нему абсолютно, ттт, помогает всегда, как в первый раз.
Вместо адвантана лучше мажьте сенсадерм, он как раз для аллергиков и гормоны не содержит.
Сенсадерм вне обострений лучше мазать для питания и увлажнения кожи. А в остром состоянии лучше все таки гормональную мазь. И внутрь таблетки или капли. Вы к врачу то не обращались? пусть он вам назначит что нить
Может лучше супрастин дать? старое проверенное средство. Сколько поколений им лечится.
Форгиза
Может лучше супрастин дать? старое проверенное средство. Сколько поколений им лечится.

Супрастин для хронического аллергика как слону дробинка. Толку мало, побочные только, сонливость и заторможенность. Не советую!