Дети74.ruархив форума

Лечение простуды у детей

9 сообщений · 3 304 просмотров
Поехали на рыбалку с удочками, провели весь день на природе. Вот не думала, что сын может простудиться, вроде большой уже, 9 лет. Сегодня лежит без сил, температура 37,8. Говорит, в горле сухо и пьет много воды. Я лечила его до этого Арбидолом - 50/50, когда помогает, а когда нет, Цитовир тоже нежелательно. И вообще, не хочу на ребенке ставить опыты по эффективности лекарств. Мамочки, а вы своим что даёте?
А чем вам Цитовир не угодил? По-моему, вполне норм
semana
А чем вам Цитовир не угодил? По-моему, вполне норм
Узнала, что там в составе противовирусное и тимоген - иммунный препарат, который может дать толчок к аутоиммунным болезням. Свой иммунитет начинает работать против клеток организма. Где и как может проявиться не угадаешь даже
К чему такие сложности? Бегом к детскую поликлинику, пусть врач определяет как вам лечиться.
Я читала, что у Оцилококцинум нет побочек. По-моему, для ребенка это самое главное.
ValentinkaK
Я читала, что у Оцилококцинум нет побочек. По-моему, для ребенка это самое главное.
Для ребенка главное эффект от лечения и здоровье. А то, что вы говорите, это гомеопатия, сплошной сахар, а не лекарство.
Когда ребенок болеет делаю морс из ягод клюква, облепиха вишня и тд , надо же больше жидкости пить, что бы организму легче было вывести простуду.
Нам тоже Арбидол то помогает, то нет. Наверное, лечение от вида вирусов зависит
Нам врач говорила, что Арбидол не даёт проникнуть вирусам в клетки. То что, человек чихает, температурит, в горле першит, означает что вирус уже внутри. Вот Арбидол и не помогает. А Кагоцел борется именно с вирусами внутри клеток.