Дети74.ruархив форума

Помогите настроить оверлок

16 сообщений · 20 247 просмотров
Оверлок, китайский полупромышленный. Хотелось бы найти специалиста по регулировке.
Nata_T, могу выслать только фото по правильной заправке оверлока, специалист мне заправил, а я сфоткала для себя, на случай, если забуду :смеется:, а вот как отрегулировать мне показали, но объяснить я не смогу(((
счастлив@я, давай фото. А если что сможешь приехать настроить? Не бесплатно. Или телефончик спеца, если у меня не получится.

Nata_T, приехать не смогу, живу в Южноуральске((( У меня инструкция есть, но на англ языке кажется.
счастлив@я, все никак отписаться не могу. Спасибо за фото. К сожалению помогли не очень. Видимо совсем расстоился. Как не странно увезла я его из Южноуральска. Я сама от туда. Приходится тут мастера искать.
Спасибо большое все равно. Большое человеческое!!!
Nata_T, а вы где живете?
Nata_T, я живу в Южноуральске, у нас есть здесь оч. хороший спец по настройке. Не найдете, везите обратно, :смеется: я дам координаты, она вам все раскажет и покажет, будете сами настраивать
Nata_T,  Я когда-то училась в технаре в Легкой промышленности, неплохо настраивала. Сейчас дома обметываю, сама подручиваю, если петлять начинает. Вам именно нужно, чтобы специалист настроил? Скольки он ниточный? Там внутри у левой нитки (если трехниточный) есть крючок маленький, может вы за него не зацепили. Вообще, напишите как он обметывает или лучше фотку вставьте, может так понятно будет)
Женечка., специалист не особо нужен, нужно, чтобы работал.
Трехниточный, китайский. Модель Saina GNI-2. Старалась заправлять как надо. Рвется нижняя нитка, которая пропускается снизу слева. То есть сначала идет нормально, как только остановился нитка рвется. Регулировала натяжение нити, но результата не принесло.
С фото напряг, но постараюсь выложить.
Lucky Lady, на с-з по Краснознаменной.
Nata_T, у меня у подруги раньше такой был, она его куда-то возила на "профилактику". Если хотите, узнаю.
evella, буду очень благодарна, если узнаете.
Nata_T, я узнала. Подруга возила в "Надель". Это магазин швейной техники, тогда они были на 3 интернационала, а теперь на Свердл. пр. Еще вроде в "Швейных машинах" этим занимаются.
evella, спасибо, а я о них не подумала что-то.
Женечка., а вы не хотели бы попробовать?
Nata_T, честно сказать китайские не настраивала, только промышленные. В принципе Вы не  далеко от меня живете. Может завезли бы мне его, я бы поковырялась с ним)))
Всем здравствуйте!!  Подскажите, можно ли где-нибудь купить эл.привод на  "самару",  может у кого нибудь завалялась?  - куплю