Дети74.ruархив форума

Интерфероны не помогают при простуде

10 сообщений · 2 435 просмотров
Поехали убраться на дачу. Остались там ночевать. Ночи сейчас холодные, но думала что теплые одеяла нас спасут. Дочке 9 лет. Но дочь простудилась. Говорит больно глотать, температура поднялась 37,5, чихает и из носа течёт. Арбидол нам раньше помогал, сейчас перестал. Пока им лечились развивался бронхит или сильный насморк переходящий в воспаление уха. Может мы уже привыкли или в лекарстве дело, непонятно. Кстати, всё что интерферонах тоже мимо. Слышала, что к ним организм может быть нечувствителен, похоже это мы. Скажите, как вы лечите своих детей?
Про интерфероны так же думала, что либо только нам не помогает, либо лекарство так себе. На фоне лечения всё хуже и хуже, а том шли осложнения. Пока в аптеке Кипферон не предположили. Там больше интерферонов, чем в обычных лекарствах и ещё содержится КИП, за счёт которого связываются и выводятся из организма микробы и вирусы.
То что, ребенок чихает, температурит, глотать больно, означает что вирус уже внутри клеток организма.  Даю своим Кагоцел, он борется с вирусами внутри клеток. Было, начали лечение на третий день болезни. Ребенок быстро выздоровел. Курс лечения 4 дня, нам этого хватает, что бы всё прошло.
А мне нравится действие Цитовира. С шести лет уже в капсулах можно пить. Там три в одном, от вирусов, для иммунитета и аскорбинка, что бы снизить проницаемость сосудов для вирусов.
Я только вышла в декрет. Но уже просматриваю всю информацию о лечении детей. У препарата Оцилокоцинум нет побочек. А ещё это лекарство немецкого производства. Думаю, сама буду лечить ребенка только им
EleonoraPuff
Я только вышла в декрет. Но уже просматриваю всю информацию о лечении детей. У препарата Оцилокоцинум нет побочек. А ещё это лекарство немецкого производства. Думаю, сама буду лечить ребенка только им
😊 Все приходит с опытом. Возможно прислушаетесь к моим словам или узнаете на своем опыте. Мы им лечились, не помогло, пошло осложнение в виде пневмонии. Врач потом объяснила, что это не лекарство, это гомеопатическое средство. В принципе лечение гомеопатии лежит многократное разведение. Лекарства там почти нет, один сахар. Лечебного действия, соответственно тоже. Ну и да... никаких побочек..как и пользы.
Надо пить больше жидкости. Что бы вода вывела часть вирусов. Чай не подходит, он наоборот, задерживает жидкость. Зато можно морсы и компоты из сухофруктов.
Тоже остановила свой выбор на Кагоцел. Уже в первый день лечения чувствую улучшения, температура спадает и ребенок бодрее выглядит.
Использую афлубин для профилактики орви и для лечения в первые дни, если так случается. Нам так педиатр советует. 
Но если заболеют, то врача вызываю для контроля, чтоб не было осложнений. Не может быть лекарств, чтобы проглотил и все, 100% выздоровеет, ведь организмы у всех разные.
semana
Мы им лечились, не помогло, пошло осложнение в виде пневмонии. 

Про этот препарат не знаю, но вообще-то осложнения возможны всегда, при любом лечении. Врач наблюдал ребенка?