Дети74.ruархив форума

Добрый день, чем вы спасаетесь при остеохондрозе?

11 сообщений · 8 312 просмотров
Девочки подскажите как справляетесь с такой проблемой(
3-4 раза в неделю делаю ЛФК. Если совсем уж припирает, натираю ортофеном. Или ставлю диклофенак. А вообще лучше к врачу и курс лечения пройти
Мне только капсулы Амбене Хондро помогли. Что только не принимала, ничего не помогало. Боль снималась на время и все. А эти капсулы оказались на удивление самыми эффективными. Они не только сняли болевые ощущения, но и устранили причину заболевания, сняли воспалительный процесс в хрящевых тканях.
Да, тоже вылечилась этим препаратом. Он идет в форме капсул для приема внутрь. Пока принимала, никаких побочных явлений не было. Все прошло легко и без последствий. Мне его назначили при остеоартрите. Понравилось, что эффект после применения надолго сохранился.
Советую вам Амбене Хондро! Капсулы реально помогают. Устраняют болевые ощущения, снимают воспаления в суставах. Да и принимать легко. Мне нужно было принимать по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой. Кстати, в плане цены препарат вполне доступный, если учесть, что это не выкинутые деньги на ветер, а реально действенное средство.
olaM
Советую вам Амбене Хондро! Капсулы реально помогают. Устраняют болевые ощущения, снимают воспаления в суставах. Да и принимать легко. Мне нужно было принимать по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой. Кстати, в плане цены препарат вполне доступный, если учесть, что это не выкинутые деньги на ветер, а реально действенное средство.

Скажите, а сколько длится курс лечения Амбене Хондро?
Лучше обратиться к врачу , чтобы вам назначили то что вам точно подойдёт, ну и под наблюдением нужно лечиться
Аришам
olaM

У меня составил 2 месяца. Я покупала его в пачках по 60 капсул. В плане цены так намного выгоднее получается. Но вообще курс зависит от тяжести заболевания. Вам доктор даст рекомендации по срокам приема.
Аришам
olaM
Вариант купить аппарат электропорации от РосМедСис по ссылке.

а если попробовать аппарат электропорации?
Холодец нужно есть, и наваристые бульоны из костей.Хорошо помогает.
У меня, к счастью , нет такой проблемы, а вот сестре хорошо массаж помогает.