18 июня 2007, 11:30
Поделитесь опытом. С какими турагентствами отдыхали? 🙂
Lulu
Поэтому турфирма - просто посредник между туроператором и нами. И цены у всех одинаковые - теже, что и в прайсах у туроператора.
Helga
C другой стороны только Пегас и Спутник вошли в реестры, и дают обеспечение, в отличии от остальных. Хотя если время не поджимает, то многие еще ждут попадания в реестр в ближ время.
ЭленHelga
C другой стороны только Пегас и Спутник вошли в реестры, и дают обеспечение, в отличии от остальных. Хотя если время не поджимает, то многие еще ждут попадания в реестр в ближ время.
А в реестр не туроператоры, а турагентства должны быть внесены? Я думала только туроператоры ???
Просто некоторые агентства наши являются и туроператорами, видимо так.
Вот реестр
Все крупные операторы: Тез-тур, Натали-турс, Пегас-туристик, которые работают у нас, они все внесены в реестр.
Лесако
Еще хочу написать о фирме "КОРАС",ездили по "ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ",экскурсии, питание быми оргонизованны на высшем уровне.Гостиница просто слов нет.Вместо 2-х местного номера с удобствами нас поселили в 4-х местный с удобствали на этаже .Номера ,я просто глазам не поверила были на чердаке (естественно отрмонтированном).
Murka
Уралэкспо-интернешнл
ЭленMurka
Уралэкспо-интернешнл
Никогда не слышала, где они находятся?