Дети74.ruархив форума

Билеты!

77 сообщений · 15 879 просмотров · стр. 1 из 2
Продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

Напоминаю адреса мест продажи билетов:

• Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;

• "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);

• "Умная игрушка" на Советской, 67;

• "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).

В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.

18 декабря в пятницу поеду забирать билеты, которые останутся. То есть стоп по билетам 18 декабря до конца рабочего дня.
В магазинах и в клубе есть списки, ищите там себя по дате и расписывайтесь. Суммы у всех проставлены.
Ждем вас на елках!  :рай: :рай: :рай:
Аидик
14 декабря в понедельник поеду забирать билеты, которые останутся.

Забирать откуда? Которые останутся после чего? Билеты надо выкупить до 14 числа?
Подскажите, а если я не смогу забрать билет до понедельника, где я смогу его тогда забрать?
Catarina
Аидик
14 декабря в понедельник поеду забирать билеты, которые останутся.

Забирать откуда? Которые останутся после чего? Билеты надо выкупить до 14 числа?
да до 14 числа

Ведомости в клуб отвезли вечером. Там уже выдавать будут по списку.
supermama
Подскажите, а если я не смогу забрать билет до понедельника, где я смогу его тогда забрать?
в клубе до 17 декабря
Аидик, а в ЕЦ можно билет купить?
Linia, да можно! Отвезу туда завтра раз там удобнее вам. Лучше в пятницу за ним приехать
Нда... 5 дней на выкуп билетов (вместе обещанного месяца) - это конечно жестко.. Особенно, когда об ограниченном сроке заявляют в момент начала отсчета этих 5-ти дней..

Обидно, не попадаю на праздник - банально не успеваю купить билет  :не знаю: Зачем так долго было тянуть с билетами, не понимаю  :не знаю:
А в радуге есть билеты???
а почему именно до понедельника?? они что - места много занимают?))
мне вот седня по морозу идти страаашно в УИ))... завтра не смогу  :не знаю: в выходные - тем более...а вдруг в понедельник тоже не получится?  :sad:
такая же ситуация как и у Ларисончик.
А у нас елка в субботу в 17.00 можно сразу там и купим??? :ой засмущали:
Серёжкина мама
А у нас елка в субботу в 17.00 можно сразу там и купим??? :ой засмущали:

До 14-го же, наверно, можно 🙂 Тока обязательно все приходите! А то будет как в прошлый раз. Такими темпами мы вообще без форумских ёлок останемся.

Ларисончик, подозреваю, что в "до 14-го" причина в УИ.
В "Радуге" и "Кубе" билетов нет. На эти-то точки пришлось уговаривать после той истории.
одна только я заказала 4 билета в УИ на российской, теперь где мне искать билеты? они в клубе и я смогу их выкупить на празднике или где мне их и когда покупать?
я вообще поняла, что билеты именные будут... если я писала то заберу в Кубе, мне можно их купить в любой из перечисленных точек? в понедельник уже поздно в УИ идти?
Linia
Аидик, а в ЕЦ можно билет купить?

Аидик
Linia, да можно! Отвезу туда завтра раз там удобнее вам. Лучше в пятницу за ним приехать

Большое спасибо, только этот билетик нужен Nadin'ke
Bepka, я тоже заказала доставку билета в Радугу.
Аидик, а где теперь можно наш билет приобрести? в Клубе?
Кто заказывал билеты в Радугу и Кубу - можете купить их в любой из перечисленных 4 точек.
bookmark, спасибо! просто прийти в УИ, предварительно где-то написать надо, куда я приду? (я на Советскую пойду, ближе всего)
Майская мама, хорошо бы переткнуть в Доставках на Советскую. Если бы все так делали, можно было бы оперативно оценить необходимое количество билетов на местах.
можно купить билетик! очень хочется в 2 группу (от 1 до 1,5)!!!
Девочки я что то с билетами совсем не поняла.Я заказывала билет в Кубу.Теперь там доставки не будет.Куда теперь мой билет увезли?Или надо отмечаться опять где то?
bookmark
Кто заказывал билеты в Радугу и Кубу - можете купить их в любой из перечисленных 4 точек.

Так они не именные что ли?Как вы узнаете что я поеду именно в эту точку?
ИринаW, нет, не именные
а мы вообще еще не поймем, будет у нас елка или нет. 5-я подгруппа с годика до сих пор не набралась по кол-ву, на прошение раскидать нас, так никто и не ответил, теперь еще и сроки по билетам установлены, на вопрос, где записаться в списки (т.к. мама троих) тоже никто не отвечает. Игнорируют что-ли меня? 
NikitOZ, напешите свои вопросы bookmark, в личку, так вам точно ответят, просто, видимо, не увидели ваши вопросы. А вот про "мама троих детей вам ответили http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.msg607840.html#msg607840
Я сегодня билет купила в Клубе. Там такая большая ведомость, а росписей о покупке всего ничего 🙁 Или ещё не все в курсе, что билеты уже продают...
Forward Alisa, спасибо большое, подсказали.
мама Алины-малины,а я в клуб пришла за билетом, меня записали в список (мой ник, группу и подгруппу и время праздника) а расписаться и не говорили нигде, я это только от вас сейчас узнала. И передо мной девушка тоже покупала билет, ее тоже на бумажку записали, а расписаться нигде не просили........ :не знаю: :не знаю: :не знаю:
купили сегодня билет в УИ на Советской. дали один билет на двоих детей (по сумме все ок - 500 руб), но не взяли за видео 200 руб. их можно будет оплатить на празднике?
NikitOZ, не было меня сегодня почти весь день в инете, зубы лечила, один удалить пришлось, так что, видимо, когда заморозка отойдет, будут тут с тоски до глубоооокой ночи сидеть 🙂
По вашей подгруппе мы же вроде порешали, что пока записала вас на 23 декабря в 14.00 и смотрим по наполняемости группы, одновременно отслеживая освобождающиеся места в других подгруппах данной возрастной категории. Вот 13 числа в 11.00 у первой подгруппы ёлка будет. Сходили бы в их темку и посмотрели, сколько народа идёт.
ИринаW, изначально планировалось так: все пишут, куда им надо билет, билеты развозят в нужном количестве по точкам, раскупаются, все довольны. Но очень мало кто отписался, потом случился скандал в УИ и они хотели вообще отказаться от возни с нашими билетами. Так что в результате имеем то, что имеем.
мама Алины-малины
Я сегодня билет купила в Клубе. Там такая большая ведомость, а росписей о покупке всего ничего 🙁 Или ещё не все в курсе, что билеты уже продают...

Когда первые билеты начали продавать, ведомости еще не было в клубе, попозже привезли. Поэтому не все отмечены.

Lenka 76, ой! Это я виновата - не разнесла ваших деток в две разные строчки  :idiot2:  Конечно, доплатите за видео на празднике.
bookmark
Вот 13 числа в 11.00 у первой подгруппы ёлка будет. Сходили бы в их темку и посмотрели, сколько народа идёт.

Извиняюсь, у нас идет 11 детей и почти все с мамами и папами 🙂
Linia, ну это ж замечательно, что у вас все идут! В некоторых группах уже свободные места появляются.
bookmark
ИринаW, изначально планировалось так: все пишут, куда им надо билет, билеты развозят в нужном количестве по точкам, раскупаются, все довольны. Но очень мало кто отписался, потом случился скандал в УИ и они хотели вообще отказаться от возни с нашими билетами. Так что в результате имеем то, что имеем.

Сыр бор прям с этими билетами 🙂Я в моих доставках отметилась уже давным давно(Это я  не с претензией)на доставку в Кубу.И даже по кличу приехала в Кубу,как говорили после 7 декабря.Сейчас в доставках поменяла на Башню,поеду скорее всего туда в воскресенье или в понедельник.Не получиться так ,что по приезду туда, все билеты раскупяться?И если возникнет все таки какой нибудь форс мажор можно купить билет по приходу на елку?
Я купила на Советской. Девушки из УИ очень просили, чтобы деньги несли без сдачи, т.к. разные кассы. Меня кстати тоже удивило, что в  списках росписей почти нУль.
bookmark, можно мне переиграть, т.е. купить билет не в УИ, а в клубе?, просто в воскресенье поедем туда, заодно бы и билеты взяли
Майская мама, можно.

ИринаW
Не получиться так ,что по приезду туда, все билеты раскупяться?И если возникнет все таки какой нибудь форс мажор можно купить билет по приходу на елку?

Вот мы и хотели избежать такой ситуации, что приезжаешь - а билеты раскуплены. Но вроде пока куда больше людей покупает в клубе, думаю, в Башне все-таки будут.
У вас ёлка 20 декабря, а билеты продаются до 17-го, поэтому на ёлке купить не получится.
Мои доставки я так и не осилила...🙁 Скорей всего в клубе сегодня куплю...