Дети74.ruархив форума

Нужны коляски в Дом Ребенка №3

35 сообщений · 9 693 просмотров
Милые форумчанки, в ДР №3 осталось, кажется, всего две более-менее рабочие коляски, остальные сломаны окончательно. Поэтому объявляем сбор прогулочных колясок 🙂 Лучше, если это будут коляски широкие, типа ТАКО, но обычные прогулки тоже подойдут. Малыши уже большенькие, старше года, ходить ножками не могут (ДЦП). Коляски нужны очень!
Кто может помочь, пишите, пжста, в этой темке.
Вуу Дуу, Дашенька у меня дешевая прогулочная трость есть. Ее надо только отмыть и какое то время мона кататься..
Вуу Дуу, у меня тоже трость Геоби, есть лежачее положение. Состояние отличное. Подойдет?
Пишу...
есть коляска трансформер инглезина магнум. подойдет?
Вуу Дуу, а если коляска без крыши, подойдет?
на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53200.new.html#new
"отдам коляску для спанья ребенка на балконе (польская)
для гуляния на улице непригодна,т.к. сверху нет крыши🙂)
колесе на месте,можно покачать,люлька просторная🙂
самовывоз с тополинки"
Вуу Дуу,да это она, только на фото видимо модель поновее
но вообще  это точно она

а 3тий дом ребенка это на захаренко? мы можем сами туда завезти коляску -живем рядом, да и муж убедится 🙂)))
Gunilla, если сами повезете, передайте, пожалуйста, именно для спецгруппы - у них хуже всего с колясками
Майская мама, позвоните, пожалуйста мне по тел 7760977, постараюсь сегодня заехать забрать - в инете до конца дня уже не буду
Вуу Дуу,на эрергетиков не получится самим. мой тел 9080811919
позвоните договоримся
Gunilla, ok, спасибо!
девочки,я хочу отдать свою коляску,для прогулок подойдет,но я так поняла надо везти ее в будни чтобы передать завхозу,мне это проблематично, может кто то сможет забрать и довети до детского дома?она в сложенном виде сейчас
Кенгуру,  я могу забрать завтра у тебя!
БОБ78, а мою?! моя тоже сложенна.
Рысся, я тебе в личку написала.
Я очень хочу помочь,но у нашей коляски сломана ручка (Roan Kartina).Девочки,если знаете где можно отремонтировать,напишите пожалуйста.
Коляска в хорошем состоянии.
Вуу Дуу,почему то не могу ответить вам на личное сообщение! пишу здесь -мою коляску еще ДО нового года заборала девушка отметившаяся здесь же - goodnight
я не поняла!!!! коляска доехала до адресатов или нет????????????
вы что ли из разных мест? не заодно???? обязательно напишите!!! а то я прямо расстроилась
Gunilla, не беспокойтесь, если забрала Лида - goodnight, коляска обязательно приедет в дд №3 !
Аллочка,да лида! просто она уже давно забрала!!!!!!!!
Вуу Дуу, а моя колясочка нужна?
ТА Ещe МАМА, да-да! Извините, не могла никак до Вас добраться, а потом Вы уехали в роддом 🙂 Как только созвонюсь с Лидой, она заедет к Вам.
Gunilla, просто я с Лидой-goodnight с НГ не разговаривала об этом и не знала, что она уже забрала коляску. Раз она ее забрала, то все в порядке!
Gunilla, извините, что сразу не отписалась - пришлось уехать и вернулась только сегодня. Коляску я отвезла, персонал был ООООЧЕНЬ благодарен вам, она очень удобна для малышей с гидроцефалией. пока на улицу ее не вывозили, т.к. было очень холодно для прогулок и многие малыши сейчас приболели, но очень скоро, как потеплеет, мы опробуем ее в деле.
Девочки, за остальными колясками смогу заехать, как машина заведется. пока никакие уговоры на нее не действуют)
У дедушки моего мужа коляска, типа трости, лежит на шкафу. не сломанная, на ходу, но ей лет 20. нужна такая? думаю отдадут, если попросить 🙂
VictoryDay, нужна, там любые нужны
goodnight, Лида, привет... я сама немного приболела. но на днях заберу коляску у Оли-Кенгуру.. и привезу в ДМ,  у меня там ещё кое что есть для них. скажи, во сколько лучше приехать в течение дня и  в какой день Риту найти можно?
Вуу Дуу
ТА Ещe МАМА, да-да! Извините, не могла никак до Вас добраться, а потом Вы уехали в роддом 🙂 Как только созвонюсь с Лидой, она заедет к Вам.

Хорошо)))
Вуу Дуу,
Напишите пож. адрес, куда отвезти коляску-трость . Смогу на след.недели в будние дни.
Вуу Дуу,
Спасибо за координаты)
если еще нужны коляски мы можем отдать 2 в хорошем состоянии. одна-"геоби" (раскладывается в лежачее положение), вторая- "мир детства". Если нужно-можем сами привезти.
Eleka, если сможете сами завезти - просто супер. это на энергетиков, 38 в лен. районе, лучше передать завхозу или если ее не будет, старшему воспитателю Эльмире Торезовне. если не получится отвезти, мы, как потеплеет, будем туда ездить на прогулки - завезем
VictoryDay
У дедушки моего мужа коляска, типа трости, лежит на шкафу. не сломанная, на ходу, но ей лет 20. нужна такая? думаю отдадут, если попросить 🙂

забрали коляску у дедушки. куда? кому?
Вуу Дуу, а мне с моей колясочкой что делать? Если уже не нужна, я продам ее...
сегодня отвезла в др две складные коляски, которые ждали своих прогулок у Даши. на этой неделе постараюсь за остальными заехать, если завтрашняя поездка в курган не затянется.

goodnight,лида забери нашу коляску,если еще нужно?

ее отмыть нужно до скрипа или просто ротереть можно (может они как то дезинфицируют)
4you, ок, заберу. а она грязная? лучше бы помыть, наверное
goodnight,ага у нас ремонта в кармане вся запылилась

отмою сегодня завтра